IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Navigation dans un FlatMap


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Cvanhove
    Homme Profil pro
    Concepteur Développeur Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur Développeur Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 174
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Navigation dans un FlatMap
    Bonjour,

    Je suis actuellement face à un problème en scala mais je viens ici car je pense que je serais face au même problème en Java.
    Je cherche à me déplacer dans un flatmap.
    Je suis en train de parcourir mon flatmap 1 à 1 et lorsque mon élément (disons H) et null je voudrais sauter mes instructions mises en place et passer à l'élément suivant.
    Le problème c'est que je ne trouve pas l'instruction pour lui dire de passer à l'élément suivant... Auriez-vous connaissance de ce dernier?

    Cordialement
    Cordialement, le volatile!
    "Crôa, Crôa"

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    C'est quoi un "FlatMap" pour toi ?
    A quoi ressemble ton code ?


    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Swishmax] Navigation dans mon animation
    Par denis finch dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2005, 15h51
  2. Navigation dans un tableau avec Word
    Par Sinclar dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 19h12
  3. Association navigables dans les deux sens
    Par DarkNagash dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 15h11
  4. Navigation dans les objets
    Par hunter dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2005, 11h31
  5. navigation dans une jsp avec javascript
    Par petitelulu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo