IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP récupération variables


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 158
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut PHP récupération variables
    Salut
    En faite j'ai un formulaire ou j'affiche des données de ma bdd a laide dune requete , la conditions de cette requete c'est que num = $id
    enfaite je n'utilise pas num dans mon formulaire , juste dans la requete....
    Je voudrais récupéré le num dans la page où envoi action dans le <Form>
    pensant que cela n'etait pas possible avec la method= POST, j'ai essayé avec GET....mais ca ma pas lair etre la bonne solution... !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    jai rien compris, un pti bout de code peut etre avec une ptite explication plus clair stp

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par marie4449
    Salut
    En faite j'ai un formulaire ou j'affiche des données de ma bdd a laide dune requete , la conditions de cette requete c'est que num = $id
    enfaite je n'utilise pas num dans mon formulaire , juste dans la requete....
    Je voudrais récupéré le num dans la page où envoi action dans le <Form>
    pensant que cela n'etait pas possible avec la method= POST, j'ai essayé avec GET....mais ca ma pas lair etre la bonne solution... !
    Ben tu le mets dans un champ hidden...
    Après, POST ou GET, ça dépend de ton formulaire.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Amine_sas
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 245
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    [QUOTE=marie4449] la conditions de cette requete c'est que num = $id
    QUOTE]

    Si le champs num de la BDD est de type VARCHARE, tu doit entourer $id d'apostrophes.
    num = '$id'.
    "Un remboursement des programmes défectueux serait envisageable mais toute l'industrie du logiciel ferait faillite la première année." Andrew Tanenbaum.

Discussions similaires

  1. PHP récupération variable
    Par an.pi dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2013, 11h41
  2. Récupération variable java en php
    Par dunbar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2010, 20h53
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 29/01/2008, 17h54
  4. Réponses: 29
    Dernier message: 02/04/2007, 09h42
  5. [PHP-JS] Récupération variable php et Javascript
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo