IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Transfert SFTP en Csharp


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Transfert SFTP en Csharp
    Bonjour

    J'aimerais en Csharp créer un petite application dont la fonction serait de uploader et downloader des fichier sur un serveur SFTP

    Je cherche la librairie la plus commode pour faire cela

    J'ai trouvé SharpSSH mais qui semble ne plus etre supporté depuis 2013 et qui semble ne pas fonctionner comme attendu !
    J'ai aussi trouvé SSH.Net https://github.com/sshnet/SSH.NET mais dont le contenu sous Git ne ressemble pas ni à un projet ni a une solution cSharp .NET telle que je les fréquente ?

    Une autre idée / conseil / suggestion

    Merci pour votre aide
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de shenron666
    Homme Profil pro
    avancé
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2 524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : avancé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2 524
    Points : 5 184
    Points
    5 184
    Par défaut
    Bonjour,

    SSH.net répondra bel et bien à ton besoin.

    Tu trouveras les projets dans le sous répertoire suivant :
    https://github.com/sshnet/SSH.NET/tree/develop/src
    Tutoriels OpenGL
    Je ne répondrai à aucune question en MP
    - Si c'est simple tu dis que c'est compliqué et tu le fait
    - Si c'est compliqué tu dis que c'est simple et tu le sous-traite ou le fait faire par un stagiaire.

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Merci shenron666

    Effectivement j'ai téléchargé le zip et essayé de compiler avec VS 2013 mais ça ne m'inspire pas trop confiance
    1- Pourquoi ce projet qui devrait être une librairie de communication asser bas niveau utilise Silverlight (qui tends a disparaitre par ailleurs)
    2- Et quoi qu'il en soit, les premier test de compilation ne sont pas encourageants

    Error 1 NuGet Package restore failed for project Renci.SshNet.Silverlight: 'SshNet.Security.Cryptography' already has a dependency defined for 'System.IO'.. 0 0
    Ca m'embète toujours de commencer a faire du TroubleShooting de projets sans meme savoir si a l'issue j'aurai ce que je cherche

    As tu essayé de ton coté ?

    Mon but est d'écrire une petite application cSharp que je ferai tourner en tache automatique et qui doit faire ce que je fais tous les jours a la main avec FileZilla
    1- Me connecter sur un serveur SFTP avec login pwd
    2- Télecharger des fichier depuis un répertoire
    3- Uploader des fichier dans un autre repertoire !
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de shenron666
    Homme Profil pro
    avancé
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2 524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : avancé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2 524
    Points : 5 184
    Points
    5 184
    Par défaut
    Salut,

    C'est vrai que la solution est composée de plusieurs projets dont certains posent problème à la compilation.
    Pour ma part, j'avais tenté d'intégrer le package nuget sans succès:
    «*SSH.NET*» comporte déjà une dépendance définie pour «*SshNet.Security.Cryptography*».
    Du coup j'ai téléchargé le ZIP sur github pour essayer de comprendre le problème.
    Mais plutôt que de m'embêter à corriger, j'ai intégré le projet Renci.SshNet et hop, je me connecte en FTPS pour récupérer automatiquement des documents.
    Tutoriels OpenGL
    Je ne répondrai à aucune question en MP
    - Si c'est simple tu dis que c'est compliqué et tu le fait
    - Si c'est compliqué tu dis que c'est simple et tu le sous-traite ou le fait faire par un stagiaire.

Discussions similaires

  1. Transfert sftp via script sh, sans expect
    Par asplamagnifique dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2010, 12h51
  2. [lotus Notes 6.5] Transfert sftp
    Par cynferdd dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2009, 11h06
  3. transfert SFTP - boucle sur une liste de fichiers
    Par Nick56 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2008, 09h25
  4. transfert sftp entre deux Machines
    Par Guilhem dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2008, 13h29
  5. Protocole de transfert Sftp
    Par Bahan dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo