IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Build Java Discussion :

[Gradle] Probleme de native ?


Sujet :

Build Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Gradle] Probleme de native ?
    Bonjour à tous,
    je vous montre ce que m'affiche la console:
    Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no lwjgl64 in java.library.path
    at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
    at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Unknown Source)
    at java.lang.System.loadLibrary(Unknown Source)
    at org.lwjgl.Sys$1.run(Sys.java:72)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.lwjgl.Sys.doLoadLibrary(Sys.java:66)
    at org.lwjgl.Sys.loadLibrary(Sys.java:87)
    at org.lwjgl.Sys.<clinit>(Sys.java:117)
    at org.lwjgl.opengl.Display.<clinit>(Display.java:135)
    at org.newdawn.slick.AppGameContainer$1.run(AppGameContainer.java:39)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at org.newdawn.slick.AppGameContainer.<clinit>(AppGameContainer.java:36)
    at TEST.main(TEST.java:8)
    C'est la première fois que j'utilise Gradle, que j'ai donc voulu essayer avec la librairie lwjgl.
    J'ai bien lwjgl et les natives dans les dépendances du projet. Mais comme vous pouvez le voir j'ai une erreur.

    Comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    tu dois rajouter sur ta ligne de commande pour lancer java

    -Djava.library.path=/chemin/vers/dossier/ou/se/trouve/la/dll

    a mettre juste après l'appel java, avant les paramètres de lancement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour cette réponse

    J'aurais une petite question en plus,
    je fais souvent des projets avec toujours les mêmes librairies à inclure, j'aimerais savoir, si c'est possible de créer un type de projet personnalisé (dans Eclipse) qui inclurait directement celles-ci ?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Citation Envoyé par BRK__ Voir le message
    je fais souvent des projets avec toujours les mêmes librairies à inclure, j'aimerais savoir, si c'est possible de créer un type de projet personnalisé (dans Eclipse) qui inclurait directement celles-ci ?
    Oui c'est possible, mais ca demande de creer un template ou un wizard et donc de faire un plugin Eclipse. Si tu te lances sur cette voix, demarre par un tuto ou un bouquin; le dev Eclipse n'est pas facile a demarrer tout seul.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci, je pense que ce n'est pas encore de mon niveau.
    Bonne soirée à vous deux, je mets en résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gradle ndk debug nativ JNI c++ android studio
    Par bordi dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2016, 22h58
  2. probleme de gradle dans l'application android studio
    Par Douaaghof dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2015, 23h41
  3. probleme de se connecter en root native sur AIX
    Par abder78 dans le forum AIX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 10h30
  4. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  5. [Kylix] Probleme de nombre flottant!!
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo