IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

[C++] probleme de concaténation


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 156
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [C++] probleme de concaténation
    Bonjour je voudrais concaténé la chaine "/p " avec une variable de type string
    j'ai essayé ceci mais ca ne marche pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    string param;
    param = "/p " += profil;
    cout << param << endl;

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Même avec des surcharges d'opérateurs intuitives et faciles á utiliser, on trouve des gens qui écrivent des choses tordues

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    string param;
    param = "/p " + profil;
    A condition que profil soit de type std::string.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 156
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci pour ton aide ça marche, je m'en rappellerais la prochaine fois

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Probleme pour Concaténer plusieurs enregistrements dans une seule colonne
    Par severik dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 23
    Dernier message: 08/11/2017, 15h15
  2. probleme de concaténation
    Par pierre22 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2009, 15h49
  3. probleme de concaténation de fichiers
    Par capitaine.banane dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2008, 10h55
  4. Probleme de Concaténation
    Par Leibmaster dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 17h03
  5. [C++] Probleme de concaténation
    Par leroidje dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/05/2006, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo