IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Aide pour affichage des résultats


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Aide pour affichage des résultats
    bonjour a vous!

    Voila jai mais resultat qui s'affiche ds un tableau les uns a la suite des autres dans une colonne.
    Le problèle c'est que j'aimerai que ca s'affiche en ligne et que tout les 10 enregistrements ca passe a une autre ligne comment faire ?
    avc un for i=0 to 10 ?? Je ne sais pas comment ca fonctionne voila le probleme

    merci pour votre futur aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    varSQL = "SELECT computers.computer_name" & _ 	
    	",software_name" & _
    	" FROM computers LEFT JOIN software ON computers.computer_name = software.computer_name" &_
      	" WHERE software.software_name='" & logi_cont & "'"&_
      	" AND computers.operating_system_name not like '%Server'"&_
      	" ORDER BY computers.computer_name"&_
    	";"
    response.write varsql
     
    rs.open varSQL, "Provider=SQLOLEDB.1;Password=sqlinfo;Persist Security Info=True;User ID=info;Initial Catalog=york_tn;Data Source=FRCARFS13"
     
    	response.write ("<B>Liste des Pcs avec le logiciel '"&logi_cont&"'</B>")&"<BR>"&"<BR>"
    	response.write "<table border bordercolor=#000000 cellpadding=2>"
    	response.write"<tr>"
    	response.write"<th>Ordinateurs</th>"
    	response.write"</tr>"
     
    do while not rs.eof
    	response.write "<tr align=center>"
    	response.write "<td>"
    	response.write rs("computer_name")
    	response.write"</td>"
    	response.write "</tr>"
    	rs.MoveNext	
    loop
    response.write "</table>"
    rs.close
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Ce qui est bien avec toi c'est que l'on voit toujours le même code...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    dim i
    i = 1
    do while not rs.eof
    	if i = 10 then 
    	  response.write "<td>"
    	  response.write rs("computer_name")
    	  response.write"</td>"
    	  response.write "</tr>"
    	  i = 1
    	elseif i = 1 then
    	 response.write "<tr align=center>"
    	 response.write "<td>"
    	 response.write rs("computer_name")
    	 response.write"</td>"	
    	 i = i +1
    	else 
    	 response.write "<td>"
    	 response.write rs("computer_name")
    	 response.write"</td>"	
    	 i = i +1
    	end if
     
    	rs.MoveNext	
    loop
    ' tu complète ta dernière ligne avec des cases vides
    for j = i to 10
      response.write("<td>&nbsp</td>")
    next
    essaie comma ça et tiens moi au courant.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  3. #3
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    oui je sais c'est vrai que c'est tjrs les mm termes

    En tout cas merci pour ton aide c'est pas la premiere fois

    jessaye ca toute suite
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

  4. #4
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Ca ne fonctionne pas

    Je peux pas faire un truc du genre for i=1 to 10 ... next et quand je suis a 10 je saute une ligne?
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    cela t'affiche quoi?
    Une erreur ou autre chose?
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  6. #6
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    oui unhe erreur alors je bidouille et ca commence a mafficher un truc pas mal mais c pas encore ca

    pour l'instant jen suis la mais ca fonctionne pas encore tt a fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    i=0
    do while not rs.eof	
     
    		if i<=10 then
    		response.write "<td valign=top>"
    		response.write rs("computer_name")
    		response.write "</td>"
    		i=i+1
    	else
    		response.write"<TR>"
    		response.write"<TD>"
    		response.write rs("COMPUTER_name")
    	end if
     
    	rs.MoveNext	
    loop
    response.write "</td>"	
    response.write "</tr>"
    response.write "</table>"
     
    rs.close
    end if
    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

  7. #7
    Membre régulier Avatar de vanou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 160
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    j'ai trouvé enfin!!!!

    Me reste plus qu'a trouvé comment sauté de ligne apres chaque ligne
    car ca marche pas ca me décale tt le tableau

    Bonne journée et on se reverra lol

    Dans la communication, le plus compliqué n'est ni le message, ni la technique, mais le récepteur

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    response.write "<td valign=top
    response.write rs("computer_name")
    response.write "</td>" + vbcrlf
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 24/10/2014, 15h28
  2. Besoin d'aide pour utilisation des trie
    Par bluecurve dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 08h04
  3. Affichage des résultats d'un moteur de recherche
    Par poah dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 14h31
  4. [Persistance]Aide pour sauver des données en XML
    Par le Daoud dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 13h39
  5. [CR8.5] Aide pour lier des etats
    Par Silvinho42 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2005, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo