IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Spectrogramme d'un signal


Sujet :

Signal

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Spectrogramme d'un signal
    bonjour,
    je voudrais tracer le spectrogramme d'un signal obtenir d'un fichier .wav (en fait, c'est toujours le fichier avec 3 voyelles a i u), je suis vraiment perdu dans matlab. quelqu'un pourrait m'aider svp
    merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Tu charges ton ficheir wav, tu fais une fft dessus, tu prends le module et tu l'affiches.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Kangourou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    salut,

    sinon tu as la fonction spectrogram, qui est pas mal (spectre calcule sur differentes fenetres temporelles).
    Il faut la BAO Signal Processing, par contre.

    help spectrogram,
    ou alors :
    spectrogram(signal);

    A+

Discussions similaires

  1. comment programmer le spectrogramme d'un signal
    Par faridaetudiante dans le forum Signal
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2009, 13h40
  2. Comment obtenir le spectrogramme d’un signal audio ?
    Par Contact2012 dans le forum Signal
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 08h39
  3. [VB6] [MDI] Signaler la fermeture d'une fille à la mère
    Par cpri1shoot dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2004, 08h57
  4. Interception du signal SIGINT
    Par macleod dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2003, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo