IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

installation client serveur


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut installation client serveur
    Bonsoir tout le monde..
    S'il vous plaît j'ai besoin d'un coup de main rapide..
    j'ai terminer mon appli en client/serveur et apres avoir generer l'installation et l'exé.. j'arrive pas a les installer en réseau
    quelqu'un pourrait-il m'aider ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    L'install avec le live update?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Lot (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par RainbowBox Voir le message
    L'install avec le live update?
    euh je comprend pas tu peux etre plus explicite stp !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je te retournes la phrase

    "j'arrive pas a les installer en réseau"
    Est ce que:
    -tu n'arrives pas à démarrer le serveur HFSQL
    -tu n'arrives pas à monter les lecteurs réseau pour partager des fichiers Classic
    -tu essayes de faire un live update sur un serveur HTTP et ça ne fonctionne pas
    -tu essayes de faire un live update sur un serveur local, et ça ne fonctionne pas

    ...sans plus de précisions je ne comprends pas d'où vient le problème et donc je peux pas t'aider....

Discussions similaires

  1. [WD17] problème avec l'assistant installation Client/serveur
    Par jjacques68 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2014, 10h53
  2. [WD15] installation réseau ou installation client serveur?
    Par samou_ha dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2011, 12h27
  3. [WD10] Installation Client Serveur
    Par karim.net7 dans le forum WinDev
    Réponses: 25
    Dernier message: 03/01/2011, 18h41
  4. INSTALLATION CLIENT SERVEUR TALEND
    Par Idsaw dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2009, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo