IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Talend Discussion :

Convertir document Word en PDF


Sujet :

Talend

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur ETL & BI
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ETL & BI
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 37
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Convertir document Word en PDF
    Bonjour,

    Je tente de convertir des documents Word en PDF via Talend.
    J'ai bien une solution avec VBscript mais j'aimerais réussir, si possible, à tout faire dans Talend

    Et là, mes compétences Java ne sont pas assez élevées pour relever le défi et pour le moment je bute sur cette opération ...
    Est-ce que quelqu'un a déjà écrit un composant "tConvertWordToPDF" par exemple ?
    Si oui, je suis preneur.
    Si non, quelqu'un aurait-il une idée de comment faire ?

    Par avance merci pour votre aide.

    Bonne soirée,
    Pascal
    Voir grand, Mais démarrer petit ...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Hello Pascalgc,
    Il y a une raison pour ne pas utiliser les options d'exportation natives
    sous Open Office ou Libre Office ?
    Note : Pour Microsoft Office ? Je n'ai pas Microsoft Office sous la main ...
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur ETL & BI
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ETL & BI
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 37
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Aucun restriction pour Open Office, mais comment tu l'implémentes dans Talend ?
    Mon but est de créer la transformation en PDF dans une job Talend car tout le reste du programme tourne dans Talend ...
    Je pense qu'avec les classes pdf*.jar il doit y avoir moyen de faire quelque chose, mais comment ... ?
    Voir grand, Mais démarrer petit ...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 344
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour
    J'ai vu plusieurs plugins dans Exchange, pas testés, vous nous direz ?
    https://exchange.talend.com/#marketp...ch%2520Results

    Sinon, en pur java c'est bien sûr possible aussi : soit vous voulez du standalone ici ou la, avec un résultat plutot correct (selon la complexité de votre word) :

    Soit vous voulez un résultat nickel, dans ce cas installer OpenOffice sur votre machine et l'appeler via API Java ou JODConverter :

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2009, 14h12
  2. Visualiser un document word et pdf
    Par cyril dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 10h35
  3. Lecture d'un document word ou pdf
    Par Terminator dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2009, 20h17
  4. [FPDF] Convertir fichier Word vers PDF et vis versa
    Par young077 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 10h59
  5. Convertir un document Word en PDF
    Par nancy54 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo