IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres systèmes Discussion :

Kaspersky OS : la Russie va-t-elle enfin avoir son système d’exploitation national ?


Sujet :

Autres systèmes

  1. #21
    Modérateur

    Avatar de Vincent PETIT
    Homme Profil pro
    Consultant en Systèmes Embarqués
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Systèmes Embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 208
    Points : 11 688
    Points
    11 688
    Par défaut
    Citation Envoyé par CoderInTheDark Voir le message
    La 2ème étape c'est de faire son propre matériel ?
    Moi je suis convaincu que oui.
    Croire en un OS national et hyper sécurisé qui repose sur du hardware conçu par ceux qui espionnent, est une illusion.

    Beaucoup de pays pourrait fabriquer leurs propres composants si ils s'en donnaient les moyens.

  2. #22
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 174
    Points : 6 490
    Points
    6 490
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    La Russie poursuit son idée, c'est tout, mais en attendant, la sécurité absolue ??? à part sur une machine autonome reliée à aucune autre et avec des utilisateurs locaux triés sur le volet et contrôlés en permanence, je ne vois pas bien.

  3. #23
    Membre régulier Avatar de GHOSTnew
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 60
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    sinon petite précision, c'est pas un OS dit grand public mais un os pour les équipements réseau et je crois objet connecté (pas sur pour ça xD)

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 28
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Monopoly
    Il est plus que temps que la situation de monopole de l'OS W$ soit remis en cause. Je m'attendais à une réaction de la part des Chinois, mais peut-être ce seront les Russes qui relèveront le défi. Qu'en est-il du silence assourdissant de l'Europe...

Discussions similaires

  1. Kaspersky crée son propre système d’exploitation sécurisé
    Par Nissa Comet dans le forum Actualités
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/03/2013, 16h55
  2. Va-t-on enfin avoir la peau d'IE 6 ?
    Par rad_hass dans le forum Actualités
    Réponses: 43
    Dernier message: 02/09/2010, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo