IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Impression vb express


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 324
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Impression vb express
    Bonsoir
    J'ai une application qui fonctionne trés bien sous win 7, par contre sous XP impossible de lancer l'impression????????????????????
    Base accès avec office 2010 framework 4. XP SP3.

    Donc je ne comprends pas de plus il y a que l'impression qui fonctionne pas??????

    le message d'erreur n'a rien de particulier.

    Si quelqu'un a une idée, merci par avance
    Philippe

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai plus VB2010, ni Windows XP. Ceci dit, si je me fie à cette page, Windows XP supporte le Framework 4. Et cela semble vrai, puisque tout le reste de ton programme fonctionne.

    Je commencerais par vérifier si le pilote d'imprimante est à jour et/ou que c'est bien la même imprimante. Parce que si tout le reste fonctionne, cela me semble être un problème avec l'imprimante.

    Si tu utilises un programme de rapports, du genre Microsoft Report Writer, il faudrait peut-être intéressant que tu vérifies s'il est compatible avec l'imprimante.

    Si ce n'est pas la même imprimante, essaie d'installer sur ton "ordinateur Windows 7" le pilote de ton "imprimante XP", si tu l'as encore, ou même celui de Windows 7, si tu l'as sous la main. Même si jamais tu ne peux pas raccorder physiquement l'imprimante sur ta machine Windows 7; essaie quand même d'imprimer "dans un fichier" ou un "fichier PDF" en passant par le pilote de l'imprimante "Windows XP".
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 324
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonsoir
    Merci pour les réponses.
    Je me rapproche de la solution, je crois.
    Avec une fonction de l'application je peux imprimer dans un fichier PDF.
    Par contre pour l'autre fonction pas possible.
    Ce sont deux form différentes, donc il y a surement un problème de code dans la form qui ne fonctionne pas.
    J'utilise frmTestTabularReport.vd

    Je continue mes recherches, mais si tu as une idée, merci.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [AC-2007] en impression pdf, erreur 3615 incohérence de type dans une expression
    Par tibofo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2010, 17h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2008, 15h35
  3. [VB 2008 Express] Impression d'une facture
    Par Cyborg289 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 13h28
  4. [Outlook Express] Prob impression
    Par dretore dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2007, 10h38
  5. [Outlook Express]Impression des messages
    Par Louis Griffont dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2007, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo