IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

Paramétrage de SQLLoader


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 155
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Paramétrage de SQLLoader
    Bonjour à tous,

    Je cherche à paramétrer le fichier ctl d'un sqlloader.
    Il est marqué en dur dans le ctl le fichier à charger (INFILE).
    Est-il possible de paramétrer ce fichier ? De passer en paramètre ce fichier ?

    Du genre dans le bat de chargement de faire qq chose comme :

    SqlLdr userid=USRtoto/titi@mabase control=PathLoad\CTL\load.ctl fic.csv Log=PathLoad\LOG\load.log

    Et pouvoir le récupérer dans le ctl.

    Est-ce possible ?

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par fguigui
    Et pouvoir le récupérer dans le ctl.
    récupérer quoi ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 155
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ben récupérer le nom du fichier infile, du genre :
    LOAD DATA
    INFILE %1

    avec %1 = chemin + nom du fichier infile (csv).

  4. #4
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Ben dans ce cas tu n'utilises pas le INLINE dans le fichier de controle mais le mot clé DATA sur la ligne de commande.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SqlLdr userid=USRtoto/titi@mabase control=PathLoad\CTL\load.ctl data=fic.csv Log=PathLoad\LOG\load.log

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 155
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 11h30
  2. Varchar2 limité à 256 caractères (SQLLoader, 9i)
    Par nuke_y dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 12h20
  3. [PGA]paramétrage dynamique
    Par phig dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 17h30
  4. [WAS5] paramétrage serveur
    Par seb-16000 dans le forum Websphere
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/06/2004, 12h30
  5. Paramétrage du DBEXTRACT
    Par mikouts dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2003, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo