IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Linking stage skipped (Ne compile pas) [SDL 2.0]


Sujet :

SDL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 37
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Linking stage skipped (Ne compile pas)
    Bonjour

    J'ai lancé un nouveau projet SDL que j'ai configuré comme il faut ... sauf que je tombe sur cette erreur :

    Linking stage skipped (build target has no object files to link)

    Rien ne compile.

    Je n'arrive pas à trouver le problème. Avez-vous une idée ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Garvelienn
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 244
    Points : 993
    Points
    993
    Par défaut
    Un peu plus de précisions, s'il te plait. On ne sait rien de ton projet:

    • OS,
    • langage (C++, j'imagine),
    • EDI (si il y a),
    • comment tu as configuré ton projet,
    • etc.


    Plus tu donneras d'informations, plus on pourra t'aider.
    «Le management, tel qu’on l’apprend dans les écoles et tel qu’on l’applique ensuite, sous prétexte de «motivation du personnel», organise exactement le contraire, à savoir la démotivation organisée.» - Bernard Stiegler

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 37
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Mince, j'ai oublié de dire que je travaillais sur Code Block.

    Bon, pour compléter un peu :

    Windows
    C

    En revanche, la configuration ... Bah, j'ai copié celle d'un projet fait par mes soins qui compile parfaitement.

    Bon, allez savoir pourquoi, mais il ne reconnaissait pas les fichiers que j'avais créé dans code block. Je les ai intégré et ça compile (j'ai des erreurs à corriger).

    Merci quand même.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Garvelienn
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 244
    Points : 993
    Points
    993
    Par défaut
    Regardes ici : http://www.gamedev.net/topic/496633-codeblocks-targets/

    En espérant que cela t'aide.
    «Le management, tel qu’on l’apprend dans les écoles et tel qu’on l’applique ensuite, sous prétexte de «motivation du personnel», organise exactement le contraire, à savoir la démotivation organisée.» - Bernard Stiegler

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2006, 10h15
  2. compile pas
    Par Bibouda dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 17h02
  3. [WTK] HelloWorld qui compile pas
    Par metos256 dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 12h35
  4. [Delphi 2005] Librairie Word (Word_TLB) ne compile pas
    Par Brogomil dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2005, 10h12
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2004, 01h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo