IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

Problème avec la nouvelle version 2.2 d'Android Studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    1 829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 1 829
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut Problème avec la nouvelle version 2.2 d'Android Studio
    Bonsoir à toutes et à tous,

    Je suis Sous Windows XP SP3 et j'avais Android Studio 2.0 Et JAVA SE 1.7.Le logiciel me propose la dernière mise à jour 2.2 sans me prévenir qu'il me faut JAVA SE 1.8. Je fais la mise à jour et au lancement il me dit qu'il faut JAVA SE 1.8. Je télécharge cette version et l'installe. Mais à l'installation, JAVA me dit que je peux continuer, mais que je devrais avoir une nouvelle version de Windows. Je continue. Je lance Android Studio, qui me met à jour mon projet et au lancement du projet, j'ai l'erreur suivante : Gradle project sync failed , Error:CreateProcess error=193, %1 n'est pas une application Win32 valide ... que je n'arrive pas à résoudre en utilisant "tyr again".

    Est-il possible de résoudre cela sachant qu'il y a une potentielle incompatibilité entre ma version de Windows et JAVA SE 1.8

    Peut-on revenir à la version précédente d'Android Studio et si oui, comment fait-on ?

    Je vous remercie par avance.

    Pierre

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 458
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Es tu sur d'avoir téléchargé la bonne version de java, c'est à dire pour Windows x86 et non Windows x64 (ou inversement selon ton ordi)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    1 829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 1 829
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Turvy Voir le message
    Es tu sur d'avoir téléchargé la bonne version de java, c'est à dire pour Windows x86 et non Windows x64 (ou inversement selon ton ordi)
    Oui.

    Cordialement.

    Pierre

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2012
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2012
    Messages : 458
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Si tu as bien mis à jour ton java path aussi, alors le mieux semble de tout réinstaller, comme préconiser ici :http://stackoverflow.com/questions/3...32-application.

    Google recommande tout de meme Windows 7 au minimum

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    1 829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 1 829
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Bon, j'ai tout désinstallé, tout supprimé les divers fichiers relatifs à cette application et j'ai réinstallé Android Studio 2.0.

    Apparemment, tout s'est bien passé sauf que lorsque je veux débugger sur mon smartphone (Samsung S2), dans la fenêtre ADB, il est marqué "nothing to show".

    Pourtant, le driver est installé. Que faire ?

    Merci de votre aide.

    Pierre

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    1 829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 1 829
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Bon, j'ai apparemment remis tout le biniou en marche. La solotion a été apporté par la réponse N° 7 de ce fil.

    Cordialement.

    Pierre

Discussions similaires

  1. Problème avec la nouvelle version de Qt
    Par cedrix57 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2011, 15h22
  2. Problème d'affichage avec la nouvelle version Java
    Par anadoncamille dans le forum 2D
    Réponses: 26
    Dernier message: 25/01/2009, 23h53
  3. Problème avec l'option version de Delphi 2006
    Par richard038 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2006, 09h20
  4. problème avec pdf creator version 0.9
    Par poyoland dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo