IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

arborescence de site internet


Sujet :

Outils

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut arborescence de site internet
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un logiciel permettant de créer des arborescence de site internet assez developpé...
    un logiciel qui marche de cette manière : si je clique ici, alors, il se passe ça !!

    Merci d'avance pour vos réponses .

    Ps : s'il est gratuit, c'est mieux.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Citation Envoyé par baudmail
    un logiciel qui marche de cette manière : si je clique ici, alors, il se passe ça !!
    C'est d'une limpidité à toute épreuve

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    je sais que dreamweaver sait créer des arbos mais c'est plutôt limité

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    En faite l'idée c'est de créer une arborescence à plat (comme si je la faisais sur power point)
    Mais qui se mettrais à jour dynamiquement;

    Je place mon accueil, j'indique les rubriques et je note les liens qu'elles ont entre elles ... et l'arbo se créer...

    QQl à une idée de logiciel qui ferai ça ?

    Merchi d'avanche

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 46
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Réponse pour les arborescences
    Hello
    En fait dreamweaver n'est pas gratuit mais à l'heure actuelle c'est le meilleur pour créer des sites web, que ce soit frontpage ou namo ils ne font pas ce que tu veux à moins de tout programmer et dans ce cas bon courage.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 143
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Si jamais tu trouves mieux que Dreamweaver à ce sujet, fais-moi signe, j'ai un gros site Web dont j'ai à refaire toute l'arborescence....

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 58
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    GOOGLE sitemap en python qui permets de faire ca, le fichier est genere un fichier en xml

Discussions similaires

  1. [ETUDES] Formation Infographie-Conception de sites Internet
    Par mastercartman dans le forum Etudes
    Réponses: 29
    Dernier message: 13/07/2012, 11h20
  2. Comment identifier le nom du serveur des sites internet ?
    Par Xavier dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2005, 19h35
  3. site internet en reseau local
    Par faamugol dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2004, 17h57
  4. connexion a une base de donnée distante mysql(site internet)
    Par rollernox dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 13h14
  5. Pb de connexion sécurisée pour sites Internet et Intranet
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2003, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo