IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

xpath, comment récuperer le texte dans ma balise pas celui des enfants compris


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 315
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut xpath, comment récuperer le texte dans ma balise pas celui des enfants compris
    Bonjour,

    je souhaite récupérer( et modifier) le texte qui se trouve dans ma balise, seulement celle directement dans ma balise, je ne veux pas du texte dans ses balises enfants.

    Donc exclu les propriétés "nodeValue" et "textContent" de mon node.

    Comment faire avec xpath car il faut d'abord sélectionner le texte en question ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    ne sélectionnera que les nœuds textes enfants de ta balise.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2006, 13h26
  2. Comment envoyer du texte dans une fenêtre spéciale ?
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2005, 09h00
  3. comment récuperer le texte dans un editview
    Par jrbzh dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2005, 16h43
  4. comment ecrire du texte dans une window application
    Par gaut dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2003, 10h23
  5. Comment centrer un Texte dans un rectangle ...
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2003, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo