IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[css] desactiver la css sur quelques ligne ?


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 61
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [css] desactiver la css sur quelques ligne ?
    Bonjour

    J'ai actuellement le problème suivant et vous pourrez peut-être m'aider.

    J'affiche de l'html stocké dans une base de donnée (spip). Ce code html est généré par des personnes extérieures à mon site, donc quand ils utilisent la balise h1 par exemple, il ne faudrait pas utiliser le style h1 qu'il y a sur le reste de ma page.

    En quelque sorte j'aimerai désactiver ma css le temps d'afficher leur code html. Je me demandais si je ne pouvais pas utiliser bêtement une balise <div> ou quelque chose comme ça...

    Merci !

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    pourquoi ne pas utiliser des classes ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    oui tu peux afficher l'html stocké dans un div spécial, ce div devra etre styler avec les valeurs par default.

    Il te faudra redefinir et remettre les valeurs par default de tout ce que tu as deja defini (a cause du systeme parent-enfant de css )
    Avec un bout de code ou une URL on vous aide plus facilement

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 61
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    en fait j'essaie de poser une question spécifique parce que je n'y connait presque rien en css^^'

    Une classe se définit pour quels genre d'objets ?
    Parce qu'il faut garder en vue que je ne peux pas vraiment toucher au code html que j'affiche, je ne fais que le le prendre dans la BDD et le coller sur ma page.

    -EDIT- je viens de voir le post de </romain> il me reste a trouver comment remettre les valeurs par défaut, si ce que tu dis est vrai^^ mais peut-être que je peux utiliser juste "defaut" lol *devrait se mettre aux css*

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 200
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    ben pour les couleurs de texte la valeur par default c'est le noir, les marge sont null etc.

    C'est pas vraiment super compliqué et puis si tu te trompe de 1px c'est pas non plus la mort..
    Avec un bout de code ou une URL on vous aide plus facilement

Discussions similaires

  1. Trier JTable seulement sur quelques lignes
    Par Agrapheuse dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2010, 23h00
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 16/08/2006, 09h06
  3. [CSS]probleme de style sur cellules dans une table
    Par luimême dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 12h13
  4. [xhtml][css] chargement d'image sur IE
    Par killgors dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2005, 20h37
  5. [CSS] Background-image étirée sur tout l'écran
    Par Amnesiak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo