IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[xhtml][css] chargement d'image sur IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [xhtml][css] chargement d'image sur IE
    bonjour,

    je me décide à écrire ici mon problème car pour la première fois j'ai pas trouve la solution sur le forum ou dans les tutos du site!!!
    Pourtant ca commence a faire un peu que je programme en java, php, html...enfin bon.

    Donc voila comme c'est expliqué dans différent tuto j'ai crée mon site sur firefox et je l'ai ensuite "bidouillé" pour le faire marcher sur IE.

    Tant que le site est sur mon dur tout marche niquel que ce soit sur IE ou firefox.
    Mais quand je le mes sur internet sous firefox tout fonctionne mais sous IE les images Hover de mes liens ne s'affiche plus.
    Je ne pense pas que cela viens du "poid" de mes images...
    J'ai essayez de faire un préchargement des images a charger lors du hover en mettant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="img/droite1H.png" style="display:none" alt="">
    .
    Normalement avec ca les images sont charger dans le cache mais ne s'affiche pas.

    Toutefois ca ne resout en rien mon problème.

    Si vous pouviez m'aider ca serait cool....


    merci d'avance

    [edit] oups desole j'etais persuadé de l'avoir mis
    http://romainmartinez.club.fr/couriravern/index.php

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,
    On peut avoir un lien vers le site ? Le bout de code qui pose problème ?
    Qui aime bien, charrie bien

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    euh, a priori, tout marche chez moi......

    juste une remarque sur ton code, tu devrais supprimer les espaces dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id=" center"> et <div id=" link">
    ensuite, pour ton lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href ="http://usvernsurseiche.free.fr/" target="blanck" class="usv">
    Il faut enlever le c de blank

    et pour finir, je n'ai pas vu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    img/droite1H.png mais img/droite1.png
    Save a tree... Eat a beaver

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    salut
    utilise les noms de fichiers en minuscule
    donc ton fichier droite1H deviendra droite1h

    donc il faut tout mettre en minuscule le nom des fichiers et les fichiers.

    cela doit fonctionner
    c'est à cause que certains hébergeur ou versions qui sont utilisés ne supportent pas les caracteres en majuscule

    a+

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ok merci beaucoup, j'ai corrigé les erreurs que tu m'avais indiqué Perceval et j'ai comme tu me l'a indiqué hellosct1 mis le noms de mes fichiers en minuscules.

    A priori maintenant ca marche aussi sous IE, même si c'est toujours plus long que sur firefox...

    La morale de cette histoire c'est donc de ne jamais mettre de majuscule (et d'utiliser firefox )..

    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. attente de chargement d'images sur une page
    Par DiverSIG dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 18h06
  2. [XHTML/CSS] Probleme d'image
    Par Him dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/04/2006, 19h45
  3. [XHTML] [CSS] espace div/image
    Par MatRem dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2006, 20h06
  4. [XHTML&CSS] Un cadre avec 8 images
    Par PaNTi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2005, 19h31
  5. [HTML?][XHTML?][CSS?] Une image dont la taille s'adapte
    Par zelda dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo