IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms6] Alterner les couleurs des lignes


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 93
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Forms6] Alterner les couleurs des lignes
    Bonjour,

    Je souhaite sur une liste alterner les couleurs des lignes.
    J'affiche une liste avec les numéros de commande et les indices de chaque commande.

    je souhaite alterner les couleurs selon le numéro de commande.

    ex de données et les couleurs rechercher.
    cde1 ind 0 commentaire
    cde1 ind 1 commentaire
    cde2 ind 0 commentaire
    cde3 ind 0 commentaire
    cde3 ind 1 commentaire
    cde3 ind 2 commentaire

    cde4 ind 0 commentaire
    cde5 ind 1 commentaire


    J'utilise dans un POST-QUERY
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY ('b_trouve.commande',current_record,VISUAL_ATTRIBUTE ,'couleur1');
    pour modifier la couleur.

    Ce que je ne trouve pas par contre est comment récupérer le numéro de commande de la ligne précédente.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 119
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    je souhaite alterner les couleurs selon le numéro de commande.
    donnez nous plus d'éclaircissement sur votre règle de gestion pour colorer les lignes, il se peut qu'il y a une autre solution à part la récupération du numéro de commande de la ligne précédente.

    nb/ - pour la récupération du numéro de commande de la ligne précédente, vous pouvez sauvegarder la ligne courante dans une var, vous allez à la ligne précédente (si elle existe) et récupérer le numéro, enfin vous revenez à la ligne var.
    - si vous alimentez le bloc à partir d'une vue, vous pouvez utiliser les fonctions analytiques LAG et LEAD pour récupérer les valeurs des lignes avant et après celle courante.

Discussions similaires

  1. Alterner les couleurs des lignes d'un tableau dynamique
    Par temperature dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2008, 13h14
  2. jouer avec les couleur des lignes de diplaytable
    Par fouyou dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 10h01
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2007, 13h33
  4. Comment changer les couleurs des lignes avec displaytag
    Par rlnd23 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 13h52
  5. Alterner les couleurs des lignes d'un tableau
    Par kobe dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo