IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Java - Interface GUI - MineCraft 1.8.X


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Java - Interface GUI - MineCraft 1.8.X
    Bonjour, je recherche un MOD java pour MineCraft 1.8.X (MineCraft est un jeu fonctionnant avec java).
    Le type de MOD que je recherche est un MOD client c'est à dire accepté par les serveurs (à savoir les autres sont refusés par les serveurs: le client ne pourra pas joindre le serveur s'il le possède ou plantera en tentant de le rejoindre).
    Ce que je veux d'abbord faire c'est ajouter dans les "options -> contrôles" c'est deux touches (NUMPAD1 & NUMPAD2) qui chacune activerais des trucs différents.
    La touche "NUMPAD1" activerais dans "Options -> Personnalisation du skin..." tout les éléments en "OUI" et la touche "NUMPAD2" activerais tout les éléments en "NON".
    Autrement dis dans le jeu le but c'est que si j'ai le MOD que j'appuie sur la touche 1 ça activerais tout les éléments de la personalisation du skin en "OUI" et inversement pour la touche 2.
    Merci d'avance, cordialement.
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre expert

    Avatar de Songbird
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 493
    Points : 3 872
    Points
    3 872
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te conseille d'aller poser ta question sur les forums de bukkit. Tu cibleras certainement un public plus précis.

    Bonne journée.
    Avant de poster: FAQ Rust; FAQ Dart; FAQ Java; FAQ JavaFX.
    Vous souhaiteriez vous introduire au langage Rust ? C'est par ici ou ici !
    Une question à propos du langage ? N'hésitez pas à vous rendre sur le forum !


    Pour contribuer à la rubrique, vous pouvez me contacter par MP (Sorry, we're closed!) ou contacter directement la rédaction.

Discussions similaires

  1. Lien entre deux interfaces gui
    Par tenderstoune dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2007, 05h21
  2. Interface GUI
    Par shinobida dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 18h04
  3. [Java 3D] GUI
    Par __Dyo dans le forum 3D
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2006, 16h56
  4. XML , java et Gui: débutant
    Par tomsoyer dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 10h23
  5. [Débutant] Interfaces GUI sophistiquées
    Par calogerogigante dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/08/2005, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo