IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Où télécharger, comment l'installer ?


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de hugobob
    Profil pro
    FOI
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : FOI

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Où télécharger, comment l'installer ?
    Slt !
    Je voudrais tester JetSpeed. Alors Comment telecharger , installer JetSpeed d'apache?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 62
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par hugobob
    Slt !
    Je voudrais tester JetSpeed. Alors Comment telecharger , installer JetSpeed d'apache?
    pour travailler avec jetspeed,j ai telechargé " jetspeed-1.6-war.zip" du site:
    http://portals.apache.org/jetspeed-1/install.html
    et j ai copié jetspeed.war dans webapps de tomcat,pour le démarrer,tu fait entrer cette adresse:http://localhost:8080/jetspeed et tu aura la page de jetspeed

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 70
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Jetspeed 1 et Jetspeed 2 sont très différents, seul Jetspeed 2 respect la spécification des portlets JSR 168 à ma connaissance. Lequel t'intéresse donc ?
    Zelphalya
    Tolkiendil, Association Loi 1901 pour la promotion des œuvres de J.R.R. Tolkien
    La Compagnie du Dragon Vert, Association Loi 1901 de reconstitution de la Terre du Milieu de J.R.R. Tolkien

Discussions similaires

  1. [MAVEN2][JCOVERAGE]Comment l'installer ?
    Par elitost dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/11/2005, 12h12
  2. Utilisation runtime access??comment l'installer??
    Par Meno dans le forum Runtime
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 17h48
  3. [poi][HSSF]comment l'installer
    Par noOneIsInnocent dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 15h56
  4. [débutant!] Comment on installe un plugin?
    Par cyril.ppn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2005, 08h37
  5. [XPMenu] -> Comment l'installer ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2004, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo