IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[XPMenu] -> Comment l'installer ?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut [XPMenu] -> Comment l'installer ?
    Salut,
    J'aurai voulu savoir comment installer le composant XPMenu qui est un *.PAS ?
    Merci d'avance,
    MaTHieU_
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de bebeours
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 103
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Consulte la documentation du composant XPMenu ici :
    http://www.shagrouni.com/english/software/xpusage.html

    C'est la même démarche sous BCB, tu l'installes dans un nouveau paquet.

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut yop
    Salut,
    C'est ce que j'ai fait...
    J'ai les erreurs suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Construction
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::~TCustomOutline()' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::TCustomOutline(Classes::TComponent *)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::SetOutlineStyle(Outline::TOutlineStyle)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::SetOutlineOptions(System::Set<Outline::TOutlineOption, 0, 2>)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::GetPicture(int)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::SetPicture(int, Graphics::TBitmap *)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TOutlineNode::GetFullPath()' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TOutlineNode::HasChildren()' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TOutlineNode::getFirstChild()' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TOutlineNode::GetNextChild(int)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::Insert(int, const System::AnsiString)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TOutlineNode::GetLastChild()' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::Add(int, const System::AnsiString)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::AddChild(int, const System::AnsiString)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::Get(int)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::Clear()' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TOutlineNode::SetExpandedState(bool)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::SetSelectedItem(int)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::Click()' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::GetSelectedItem()' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::Expand(int)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::Loaded()' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external 'Outline::TCustomOutline::' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::DefineProperties(Classes::TFiler *)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::DrawCell(int, int, const Types::TRect&, System::Set<Grids::Grids__3, 0, 2>)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__tpdsc__ Outline::TCustomOutline' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::SetItemHeight(int)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::StoreBitmap(int)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
      [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Outline::TCustomOutline::SetStyle(Outline::TOutlineType)' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\BCBSMP.LIB|.\cdiroutl.cpp
    Merci d'avance,
    MaTHieU_
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut yop
    Salut,
    Oui, en effet, c'est un composant Delphi à la base mais on peut les compiler et les rendre utlisable avec C++ Builder, et normalement, la version que j'ai fonctionne sans problème, je l'utilisais avec C++ Builder 5.

    A noter que j'ai appliqué l'update #4

    Cordialement,
    MaTHieU_
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de bebeours
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 103
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Oui j'ai eu le même soucis : il suffit d'ajouter BCBSMP.BPI (présent dans le répertoire d'installation de BCB) dans les "Requires" de ton projet paquet.

    Ca devrait fonctionner maintenant.

  6. #6
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut yop
    Salut,
    Merci, ça marche niquel !
    Bonne Journée,
    MaTHieU_
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VS.NET 2005] Comment resoudre installation problematique ?
    Par stailer dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 02h51
  2. [MAVEN2][JCOVERAGE]Comment l'installer ?
    Par elitost dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/11/2005, 12h12
  3. Utilisation runtime access??comment l'installer??
    Par Meno dans le forum Runtime
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 17h48
  4. [poi][HSSF]comment l'installer
    Par noOneIsInnocent dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 15h56
  5. [débutant!] Comment on installe un plugin?
    Par cyril.ppn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2005, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo