IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Trouver tous les éléments dans un texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 188
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Trouver tous les éléments dans un texte
    Bonjour,

    Voilà j'ai un fichier style.css, je récupère le contenu de celui-ci par l'intermédiaire de Jquery.

    Le fichier CSS contient des informations du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .icon-barcode:before {
        content: "\e937";
    }
    .icon-qrcode:before {
        content: "\e938";
    }

    J'aimerai lister dans un tableau l'ensemble des éléments compris entre .icon- et :before

    Donc récupérer barcode et qrcode.

    Mais je ne vois pas comment faire.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    D'instinct je dirais de passer par une expression régulière, mais il y a un petit risque de faux positif:

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    .icon-barcode:before {
        content:"du contenu blabla .icon-oups:before ceci est un faux positif";
    }

    avec une bête regexp, tu récupéreras barcode et oups dans le code précédent, ce qui n'est sans doute pas ce que tu veux. Mais on peut sûrement améliorer la regexp pour supprimer ces cas.

    Sinon la manière la plus sûre, mais aussi la plus complexe, c'est de passer par un parseur CSS qui génère un AST en sortie que tu parcours manuellement pour extraire la donnée souhaitée. Oui, c'est beaucoup plus dur Commence par la regexp
    One Web to rule them all

Discussions similaires

  1. Trouver tous les id dans une page
    Par Stephane_br dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2010, 17h09
  2. [Débutant] Trouver tous les éléments max d'un vecteur
    Par karim_chriqi dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2009, 17h53
  3. [RegEx] Trouver toutes les dates dans un texte
    Par Shandler dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2008, 09h56
  4. [RegEx] Trouver tous les "/mot" dans une chaîne
    Par micatmidog dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2006, 12h07
  5. [TWebBrowser] Comment trouver tous les liens dans une page ?
    Par xenos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2006, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo