IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requete qui ne fonctionne pas chez l'hebergeur


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Requete qui ne fonctionne pas chez l'hebergeur
    Bonsoir,

    J'ai une requete qui foctionne très bien sur mon serveur local :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT EMPLACEMENTS.ID_EMPLACEMENT_H, EMPLACEMENTS.ID_EMPLACEMENT_V, CONCAT(EMPLACEMENTS.ID_EMPLACEMENT_H , ' ', EMPLACEMENTS.ID_EMPLACEMENT_V) as EMP FROM EMPLACEMENTS 
    WHERE ((CONCAT(EMPLACEMENTS.ID_EMPLACEMENT_H , EMPLACEMENTS.ID_EMPLACEMENT_V) Not In (SELECT CONCAT(BOUTEILLES.EMPLACEMENT_H ,BOUTEILLES.EMPLACEMENT_V) 
    FROM BOUTEILLES WHERE (((BOUTEILLES.BUE_LE) Is  Null)))))ORDER BY EMPLACEMENTS.ID_EMPLACEMENT_H,EMPLACEMENTS.ID_EMPLACEMENT_V
    mais qui ne fonctionne pas sur le serveur de mon hebergeur, j'ai le message suivant :"#1064 - You have an error in your SQL syntax.
    Check the manual that corresponds to your MySQL server version
    for the right syntax to use near 'SELECT CONCAT( BOUTEILLES . EMPLACEMENT_H , BOUTEILLES . EMPLAC"

    Je n'arrive pas à trouver pourquoi.
    Pouvez-vous m'aider ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 903
    Points : 6 027
    Points
    6 027
    Par défaut
    Quelle est la version MySQL de ton hébergeur ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    je viens de me rendre compte que j'ai une base en version 5.0 et une en 4.0.
    Sur la version 5 pas de problèmes. C'est la 4.0 qui n'accepte pas ma requete.

    Le "CONCAT" n'est-il pas géré par la version 4 ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut

    En consultant la FAQ, en cherchant dans le forum ou en regardant 3 posts plus bas tu aurais vu que c'est les sous-requêtes qui ne sont pas gérées par la 4.0
    Pensez au bouton

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous requete qui ne fonctionne pas
    Par Guillomme dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2007, 15h01
  2. Requete qui ne fonctionne pas!
    Par tiph02 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2007, 10h51
  3. requete qui ne fonctionne pas comme je shouterais
    Par domino_dj dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 12h27
  4. requete qui ne fonctionne pas
    Par gregal dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 16h19
  5. Requete qui ne fonctionne pas sur toutes les versions de MySQL
    Par goldorax113 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo