IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Une valeur qui change malencontreusement


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Une valeur qui change malencontreusement
    bonjour,

    J'initialise les valeurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     else if( pCurrentChunk->DrivingPos == POS_AUX)
                           {
    							if( pNextChunk->DrivingPos == POS_NAMED_ENTITY && pNext2Chunk->DrivingPos == POS_PIVOT)
    								NextPos[0] = CHUNKTYPE_NOUN; // pour the vhecicule speed is V >= 7 km / h
    							else
    								NextPos[0] = CHUNKTYPE_NONE;
                              NextPos[1] = CHUNKTYPE_FUNCT;
                              NextPos[2] = CHUNKTYPE_QUALIFICATEUR;       // pas d'article pour is Deactivaked
                              NextPos[3] = CHUNKTYPE_NONE;
                              NextPos[4] = CHUNKTYPE_NONE;
                           }
    mais quand une valeur initialé vaut 0 quand elle est utilisé elle vaut 2
    je met ci dessous les déclarations de CHUNKTYPE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    enum enChunkType {
      CHUNKTYPE_NONE,                                       // 0 Undefined chunk type
      CHUNKTYPE_VERB,                                       // 1
      CHUNKTYPE_NOUN,                                       // 2
      CHUNKTYPE_FUNCT,                                      // 3
      CHUNKTYPE_DECLENCHEUR,                                // 4
      CHUNKTYPE_QUALIFICATEUR,                              // 5
      CHUNKTYPE_PASSIVE,                                    // 6
      CHUNKTYPE_OTHER,                                      // 7
      NUMBER_OF_CHUNKTYPE                                   // 8
    };
    on les utilise dans la séquence décrite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    		    bool b0 = Curpos != NextPos0;
    			bool b1 = Curpos != NextPos1;
    			bool b2 = Curpos != NextPos2;
    			bool b3 = Curpos != NextPos3;
    			bool b4 = Curpos != NextPos4;
    			bool b5 = Curpos != NextPos5;
    qui m'aidera sera

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de ed73170
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 765
    Points : 5 522
    Points
    5 522
    Par défaut
    Ça sent le dépassement de tableau. Soit NextPos n'est pas assez grand, soit un autre tableau n'est pas assez grand et va taper dans NextPos quand tu l'initialises. Vérifie donc tes déclarations de tableaux et ce que tu mets dedans.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut la déclaration de NextPos
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    enChunkType										NextPos[6];

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut il s'agit d'une erreur du debuger
    il s'agit d'une erreur du debuger

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2015, 12h35
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2008, 17h56
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2007, 10h24
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2005, 09h32
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2004, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo