IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[FORM]Appeler une autre page


Sujet :

ASP

  1. #1
    DEC
    DEC est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [FORM]Appeler une autre page
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai un petit problème lorsque j'arrive pour appeler une autre page que dans le form

    J'explique. Voici le code du form :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Response.Write("<form name=""DICT_COL"" method=""post"" action=""Her_Modify_Desc.asp?LANG=" & CODE_LANGUE & "&MENU=" & strSelMenu & """>" & vbCRLF)
     
    ...
    beaucoup de codes et de bouton
    ...
     
    response.Write("<A HREF=""getDescriptions.asp?Owner=1&Page=" & page & "&Libelle=" & libelle & "&DF=y&DE=y""><td colspan=""2""><input type=""submit"" name=""Imprimable"" value=""" & strAfficherLibelle("FORMAT_IMP",False,"") & """ onClick=""imprimable();""></A></td></tr>" & vbCRLF)
    Mais ça ne marche pas, j'appelle toujours la page Her_Modify_Desc.asp

    Est-ce que c'est normal et si oui, pourquoi?

    Et, je ne sais pas si je me réponds, mais est-ce qu'il faudrait que je fasse un autre form seulement pour ce bouton?

    Merci à l'avance
    DEC

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Un input ne peut pas être dans une balise <a>. Si tu vas toujours à la même page c'est qut tu utilises input type=submit qui soumet toujours le formulaire.
    Ton pb est un pb javascript.
    De plus la "hierarchie" de tes balises n'est pas bonne. On voit <a><td><input></a></td></tr>
    Don le input dans le <a> ne sert à rien et il faudrait plutôt faire <td><a></a></td>.
    Mais ça c'est du HTML
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    DEC
    DEC est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    excusez-moi...j'ai fini par trouver comment faire avec un self.location.href dans le onclick=

    Merci pareil
    DEC

  4. #4
    DEC
    DEC est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ainsi, j'ai réglé le problème de hiérarchie

    Merci beaucoup
    DEC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 15/06/2015, 15h48
  2. Récupérer valeurs d'un form dans une autre page html
    Par jacopo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2014, 17h25
  3. valider un form et passer a une autre page en un button
    Par porco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 11h12
  4. [Système] Appel de méthode d'une autre page
    Par 78alex78 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2006, 14h54
  5. appel d'une fonction qui est dans une autre page
    Par guppy33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo