IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Contrôle Chart - 3 séries - 3 unités mesures différentes


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut Contrôle Chart - 3 séries - 3 unités mesures différentes


    Je génère des graphiques dynamiquement (par code behind) via une application ASP.Net/VB.Net. J'ai un problème sur la visualisation des données, je ne vois pas trop comment afficher trois séries (voir quatre plus tard) avec chacune sa propre échelle (unité de mesure) :
    • Débit (en l/s)
    • Hauteur d'eau (en cm)
    • Détection de surverse (O ou 1)


    Quelqu'un saurait-il comment procéder ?


    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404
    Par défaut
    Vu comme ça je serais tenté par créer trois axes Y. Il ne faudrait en afficher qu'un sur le graphe en conservant les différentes séries. Autrement tu te bases sur un seul axe mais en modifiant les valeurs des séries pour s'aligner sur un 100%?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut


    J'avoue que ta réponse ne m'aide pas vraiment Pour le moment j'obtiens ceci:
    Nom : ChartImg.png
Affichages : 87
Taille : 21,4 Ko
    Mais la série en bleue, étant donné que ce sont de plus petites valeurs, elles ne s'affichent pas sur une échelle assez grande pour pouvoir être visualisée.
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Bon, j'ai réussi à magouiller un ptit truc J'ai calé la série du second axe, un petit RecalculateAxesScale, j'y ai mis mon axe binaire dont j'ai changé la valeur 1 par la valeur maximale de la première série puis j'ai ajouté la dernière série sur l'axe principal:
    Nom : ChartImg2.png
Affichages : 80
Taille : 16,4 Ko
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2016, 14h09
  2. [Débutant] sortir le Contrôle chart
    Par xingjing910 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2012, 09h41
  3. [Débutant] valeur abscisse contrôle chart
    Par leraleur22 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2011, 11h29
  4. [Vxi3] Mesure différente en fonction de mon dataset
    Par Lemuel dans le forum Webi
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2011, 11h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2010, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo