IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Mysql++ et visual c++ .net


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mysql++ et visual c++ .net
    Bonjour

    J'essai de developper un client mysql en visual c++ .net 7.0 avec mysql++ mais j'obtiens des erreurs de compilations du genre :

    "include\resiter1.hh(29): error C2977: 'std::reverse_iterator' : nombre d'arguments de modèle trop élevé"

    J'ai cherché un peu partout et j'ai vu que la version de mysql++ que j'utilisais ne semblait pas fonctionner avec visual c++ 7.x et qu'il fallait une version plus recente que la mienne (1.7.1) mais je ne trouve pas d'api plus recente...

    Quelqu'un pourrait il me dire ou on peut trouver une mysql++ 2.x pour visual c++ ou tout du moins une qui fonctionne avec visual c++ 7.0

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Tu as sur le site officiel http://tangentsoft.net/mysql%2B%2B/ des liens vers les anciennes versions qui seront susceptibles de fonctionner avec VC++ 6.0/7.0 mais ce n'est pas vraiment ce que je te conseille.

    Tu ferais mieux de télécharger au moins VC++ 7.1 Toolkit, ou 2005 Express, qui sont tous les deux gratuits, et bien plus respectueux du standard.
    Fiquet
    - FAQ SDL
    - FAQ C++

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui c'est bien la version telechargé chez tangentsoft mais j'ai tout de meme les problemes...

    VC++ 7.1 Toolkit est payant non?

    Autrement oui faut que j'essaye 2005 express.

    Mais tu penses qu'en express ca fonctionne avec les librairies de base ?

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Mayti4
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 442
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    Toutes les versions sont .

    Visual C++ 7.1 est gratuit, c'est Visual Studio l'IDE qui est payant.
    L'itération est humaine; la récursion, divine.

Discussions similaires

  1. MySQL et visual studio 2008 : ASP.NET
    Par marie23 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2010, 23h00
  2. [ADO.NET] MySql et visual basic 2005 express
    Par fabrice.77 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2006, 18h25
  3. Microsoft Visual Studion .NET et MySQL
    Par cyraile dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2006, 17h46
  4. [C++] Interfacage MySQL/C++ sous MS Visual C++ (.NET 2003)
    Par yelbied dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 18h25
  5. Comment attaquer Mysql avec Visual C++
    Par brisou_ dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo