IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Problème encodage


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut Problème encodage
    Bonjour,

    Je sais que ça peut paraître très c**. Mais j'ai un problème:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    NodeList children = el.getChildNodes();
     	  	for (int i = 0; i < children.getLength(); i++)
     	  	{
     	  	   Node child = children.item(i);
     	  	   if(child instanceof Element){parse(child);}
     	  	   else if((child instanceof Text )&& (((Text) child).getData().trim().length() != 0)){
     	  		   String txt = ((Text) child).getData();
     	  		   pattern=Pattern.compile("Quest\s*\(\s*(\d+)\s*:\s*(\d+)\s*\)");
     	  		   matcher=pattern.matcher(txt);
     	  		if(matcher.matches()){
     	  			System.out.println("trouvé");
     	  			for(int q=0;q<=matcher.groupCount();q++){
     	  				System.out.println(q+"==>"+matcher.group(q));
     	  			}
     	  		}
     	  		System.out.println(txt); 
     	  	   }
     	  	}
    Mais ce code ne fonctionne pas toujours...
    Auriez-vous une idée pour améliorer cette REGEX ? ou le problème se trouve-t-il dans le code lui-même ?

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Pas de solution ??

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par spilliaert
    Pas de solution ??
    • On ne connait pas ton problème.
    • On ne sais pas quel type de donnée tu utilises avec ce code.
    • On ne sait pas ce que ton code doit faire.

    Donc à moins d'être devin c'est difficile de t'aider avec si peu d'info...

    a++

  4. #4
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    ok;

    excusez-moi pour ce peu de clarté.
    Je travaille sur un rapport PDF généré à partir des résultats d'un questionnaire web-based.

    Pour générer ce rapport, j'ai un fichier xml-fo. Dans ce fichier, j'ai une espèce de syntaxe de template. Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Quest (num_question:num_choix)
    est remplacé, par ce code en un integer qui représente le nombre de réponses pour la question n°num_question et pour le choix multiple n°num_choix.

    Mon problème ne se situe pas dans le calcul de ce résultat mais dans l'analyse du fichier xml-fo.

    J'utilise le pattern
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Quest\s*\(\s*(\d+)\s*:\s*(\d+)\s*\)
    pour trouver les occurences des Quest(int:int) comme sité plus haut...

    Je vous joins le .java complet...Ce code ne remplace pas encore les Quest(int:int) mais ne fait que les rechercher.

    Je vous remercie de toute l'aide que vous pourrez m'apporter.

    @+Rapport.java

  5. #5
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    ah oui, j'oubliais;
    Citation Envoyé par adiGuba
    On ne connait pas ton problème.
    ce code ne trouve pas toutes les occurences de Quest(int:int)
    Merci.
    @+

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  7. #7
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Désolé, mais ça marche encore moins...Je ne veux pas le caractère "\" dans les regexps,je veux le caractère spécial "\s" ...

    Ou alors, je comprends plus rien

    http://www.cis.upenn.edu/~matuszek/G...ex-tester.html

    String:Quest(5:5)
    Pattern:Quest\s*\(\s*(\d+)\s*:\s*(\d+)\s*\)
    La, ça marche, mais pas dans mon code...

    Merci pour votre aide

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    J'ai bien compris que tu voulais le caractère \s, or si tu avait bien lu le lien que je t'ai donné, la première ligne dit
    Java, comme beaucoup d'autres langages, utilise le caractère anti-slash ('\') afin de représenter des caractères spéciaux,
    donc pour avoir \s dans ton expression régulière tu doit avoir \\s dans ta chaine de caractères ce qui te donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    pattern=Pattern.compile("Quest\\s*\\(\\s*(\\d+)\\s*:\\s*(\\d+)\\s*\\)");
    Après si ça ne donne pas ce que tu veut c'est que ton expression régulière ne doit pas correspondre à ce que tu cherche.
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  9. #9
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    ce qui te donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    pattern=Pattern.compile("Quest\\s*\\(\\s*(\\d+)\\s*:\\s*(\\d+)\\s*\\)");
    Après si ça ne donne pas ce que tu veut c'est que ton expression régulière ne doit pas correspondre à ce que tu cherche.
    C'est bien ce que j'ai...n'est pas reconnu...

    [EDIT]Je viens de le retester, maintenant,"Quest (54 :1)" est reconnu avec l'applet ci-dessus mais pas dans mon fichier...J'pige plus rien [/EDIT]

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Quest (54 :1) correspond bien à ton expression régulière mais j'ai l'impresson que c'est ton code qui n'est pas bon. En effet, le matcher.matches() renvoie vrai uniquement si tout le texte correspond à ton expression régulière alors que toi tu cherche les portions de texte correpondantes.
    Essaye le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    NodeList children = el.getChildNodes();
    for (int i = 0; i < children.getLength(); i++)  {
         Node child = children.item(i);
         if(child instanceof Element) { parse(child); }
         else if((child instanceof Text )&& 
                  (((Text) child).getData().trim().length() != 0)){
             String txt = ((Text) child).getData();
             pattern=Pattern.compile("Quest\\s*\\(\\s*(\\d+)\\s*:\\s*(\\d+)\\s*\\)");
             matcher=pattern.matcher(txt);
             int ctr = 0;
             while(matcher.find()) {
                 System.out.println(i + "==>" + matcher.group());
                 i ++;
             }
             System.out.println(txt); 
        }
    }
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  11. #11
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord, merci pour votre aide...
    Mais ça marche pô
    J'ai ce fichier .xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <fo:inline color="#FF0000">Quest (1 :2) %</fo:inline>
    Ma méthode ressemble ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    public void analyse(Node el) throws FileNotFoundException, TransformerException{
     
     
     
     		NodeList children = el.getChildNodes();
     		for (int i = 0; i < children.getLength(); i++)  {
     
     		     Node child = children.item(i);
     		     if(child instanceof Element) { analyse(child); }
     		     else if((child instanceof Text )&& (((Text) child).getData().trim().length() != 0)){
     
     		    	 String txt = ((Text) child).getData();
     		         pattern=Pattern.compile("Quest\\s*\\(\\s*(\\d+)\\s*:\\s*(\\d+)\\s*\\)");
     		         matcher=pattern.matcher(txt);
     
     		         while(matcher.find()) {
     		        	 el.removeChild(child);
     
     		             System.out.println( " trouvé " + matcher.group(1));
     
     		         }
     
     		    }
     		}
     
     
     
     
     	}
    Elle ne trouve pas...

    @+

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    C'est et pas Sinon as-tu vérifier que tu récupère bien ce qu'il te faut dans ta variable txt
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  13. #13
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    oui, txt contient ce qu'elle devrait contenir...
    ne change rien...
    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...html#group(int)
    group(int) existe...
    @+

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Je sais que group(int) exist, mais avec il faut utiliser la méthode group() sans paramètre.


    Après je ne vois pas pourquoi ça ne marche pas car j'ai testé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    String txt = "<fo:inline color=\"#FF0000\">Quest (1 :2) %</fo:inline>";
    Pattern pattern=Pattern.compile("Quest\\s*\\(\\s*(\\d+)\\s*:\\s*(\\d+)\\s*\\)");
    Matcher matcher=pattern.matcher(txt);
    while(matcher.find()) {
          System.out.println( " trouvé : " + matcher.group());
    }
    et ça m'affiche bien
    Quest (1 :2)
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  15. #15
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    import javax.xml.transform.dom.*;
    import javax.xml.transform.*;
     
    import org.w3c.dom.*;
    import org.xml.sax.*;
    import java.util.regex.*;
    import java.io.*;
     
    import javax.xml.parsers.*;
    import javax.xml.transform.stream.*;
     
    public class Rapport {
     
     
     
        public static void main(String[] args) throws SAXException, IOException, ParserConfigurationException {
          Rap_analyser rap=new Rap_analyser();
     
        }
    }
     class Rap_analyser{
     
     	public  Rap_analyser() throws ParserConfigurationException, SAXException, IOException{
     
     		File f = new File("C:\\Documents and Settings\\Propriétaire\\Bureau\\rapport définitif.fo");
     
     	  	try {
     	  		fin = new FileInputStream(f);
     	  	} catch (FileNotFoundException e) {
     
     	  		e.printStackTrace();
     	  	}
     	   	factory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
     	  	builder = factory.newDocumentBuilder();
     	  	doc = builder.parse(fin);
     
      	  	Element root = doc.getDocumentElement();
     
      	  	try {
    			analyse(root);
    		} catch (FileNotFoundException e) {
     
    			e.printStackTrace();
    		} catch (TransformerFactoryConfigurationError e) {
     
    			e.printStackTrace();
    		} catch (TransformerException e) {
     
    			e.printStackTrace();
    		}
     
     
     	   	try {
    			write();
    		} catch (FileNotFoundException e) {
     
    			e.printStackTrace();
    		} catch (TransformerFactoryConfigurationError e) {
     
    			e.printStackTrace();
    		} catch (TransformerException e) {
     
    			e.printStackTrace();
    		}
     	   	}
     
     	public void analyse(Node el) throws FileNotFoundException, TransformerException{
     
     
     
     		NodeList children = el.getChildNodes();
     		for (int i = 0; i < children.getLength(); i++)  {
     
     		     Node child = children.item(i);
     		     if(child instanceof Element) { analyse(child); }
     		     else if((child instanceof Text )&& (((Text) child).getData().trim().length() != 0)){
     
     		    	 String txt = ((Text) child).getData();
     		    	System.out.println("txt="+txt);
     		         pattern=Pattern.compile("Quest\\s*\\(\\s*(\\d+)\\s*:\\s*(\\d+)\\s*\\)");
     		         matcher=pattern.matcher(txt);
     
     		         while(matcher.find()) {
     		        	 el.removeChild(child);
     
     		             System.out.println( " trouvé " + matcher.group());
     
     		         }
     
     		    }
     		}
     
     
     
     
     	}
     
     	public void write() throws TransformerFactoryConfigurationError, FileNotFoundException, TransformerException{
     		Transformer t = TransformerFactory.newInstance().newTransformer();
     	  	t.transform(new DOMSource(doc), new StreamResult(new FileOutputStream(new File("C:\\Documents and Settings\\Propriétaire\\Bureau\\new rapport définitif.fo"))));
     
     	}
     	DocumentBuilderFactory factory;
     	DocumentBuilder builder;
     	FileInputStream fin;
     	Document doc;
     	Pattern pattern;
     	Matcher matcher;
     }
    Tout mon code pour être sûr...chez moi, je dois enlever tous les caractères blancs entre:
    Quest(1:8)
    C'est possible que ce soit à cause de l'encodage des caractères ?

  16. #16
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    et ça m'affiche bien
    Citation:
    Quest (1 :2)
    Il devrait afficher ,

    non?

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Citation Envoyé par spilliaert
    Il devrait afficher ,

    non?
    Oui, je n'ai pas tout copier dans mon dernier post mais ça m'affiche bien :
    trouvé : Quest (1 :2)
    J'avoue que je ne vois pas d'où viens ton problème, c'est effectivement peut-être une histoire d'encodage (bien que cela paraisse étonnant pour des espaces).
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  18. #18
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    c'est effectivement peut-être une histoire d'encodage (bien que cela paraisse étonnant pour des espaces).
    Comment je peux faire pour le corriger?

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    malheureusement je ne sais pas
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  20. #20
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Merci pour ton aide, Le y@m's,

    Y a-t-il quelqu'un d'autre qui pourrait m'aider ?

    Merci d'avance...

Discussions similaires

  1. [1.1][C#]Problème encodage sur body du mailto
    Par suedey dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 13h57
  2. Problème encodage de certains caractères
    Par marieR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2006, 15h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 20h20
  4. Probléme encodage caractéres spéciaux MYSQL
    Par FoxLeRenard dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 12h10
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo