IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C# 2.0]Une Image dans un toolTip ? Est ce possible


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [C# 2.0]Une Image dans un toolTip ? Est ce possible
    Bonjour à tous.

    Est ce possible de mettre une image dans un toolTip. J'aimerai rendre une application plus convivial ...

    Merci.

  2. #2
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    A mon avis si c'est possible ca doit etre coton, il n'y a pas d'evenement paint pour les tooltip, peut etre avec l'evenement draw: http://msdn2.microsoft.com/en-us/sys...ltip.draw.aspx

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci,

    Je vais regarder ca.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je te remercie, le lien est niquel.

    Info General c tout a fais possible. Il suffit d'implementer la methode Draw et travailler avec la evenement "DrawToolTipEventArgs" ....

    Moralité on peut mettre des images dans des toolTip.

    Merci A plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insérer une image dans PHP, c'est possible ?
    Par misshelen dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2009, 14h40
  2. Comment copier une image dans le presse papier.
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2003, 15h54
  3. Peut on mettre une image dans une BD MySQL ?
    Par maddog2032 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2003, 16h18
  4. Une image dans un composant ?
    Par bjl dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 11h28
  5. [VB6] [Excel] Insérer une image dans une feuille
    Par mathias dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2002, 07h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo