IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Memcheck et Delphi 2006


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    778
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 778
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut Memcheck et Delphi 2006
    Bonjour,

    Quelqu'un a-t-il réussi a faire tourner Memcheck sous Delphi 2006 et ce, malgré le changement de gestionnaire de mémoire ?

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    tu peux nous en dire plus ?
    [edit]
    cf.
    http://groups.google.com/groups/sear...t_s=Rechercher
    et
    The New Memory Manager In BDS 2006 :
    http://bdn.borland.com/article/33416

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut,

    Un petit déterrage de post pour annoncer à ceux qui comme moi tombe sur ce post par le biais de google

    Denis Golovan a créé un fork de memcheck resté à la version 2.75 pour ajouté le support Delphi 2006 et 2007 (car 2007 reste binairement compatible avec 2006)

    On peut télécharger la nouvelle unité ici (2.76):
    http://codebrowse.launchpad.net/~den...eck/main/files

    Ci vous utilisez FastShareMem, il faut commenter la partie finalization pour éviter un plantage à la fin de l'application

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    finalization
    (*
      if isHost then UnregisterClass(ClassName, HInstance)
      else SetMemoryManager(OldMemMgr);
    *)
    end.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 52
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Excellent nouvelle, une alternative existe aussi et elle s'appelle "FastMM4" qui comme MemCheck, que j'affectionne vraiment, permet de sortir un rapport de Leak memoire assez simplement.

    Greg

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 38
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Exact, je l'utilise désormais pour mon programme. Par contre en mode FullDebug le démarrage est hyper long, c'est assez usant.

Discussions similaires

  1. BDS 2006 - Delphi 2006
    Par Henry Cesbron Lavau dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 12h22
  2. Séminaire Borland gratuit autour de Delphi 2006, le 8/12.
    Par Laurent Dardenne dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 12h47
  3. Delphi 2006 et Win32
    Par cedricgirard dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2005, 19h15
  4. Sur quelle version du framework .Net se base Delphi 2006
    Par scornille dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 23h31
  5. Recherche d'informations sur Delphi 2006
    Par MarcP dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo