IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Injection de dépendance avec Unity.


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 794
    Points : 987
    Points
    987
    Par défaut Injection de dépendance avec Unity.
    Bonjour,

    J'ai une clas ValidationEngin qui prend en paramètre de constructeur une instance d'une autre classe.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    class ValidationEngine {
         _ctor(IRuleProvider provider) { }
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    class RuleProvider : IRuleProvider {
       _ctor(string filePath) {  }
    }
    Je voudrais inject un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    new ResolvedParameter<RuleProvider >()
    qui prendrais lui-même un paramètre.

    Je bute sur ce problème depuis hier sans trouver de solution.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ResolvedParameter<T> implémente IRuleProvider (en plus d'être une collection de RuleProvider) il ne devrait pas y avoir de problème

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    new ValidationEngine( new ResolvedParameter<RuleProvider>( ...le param que tu veux...));
    Tu as la déclaration de la classe ResolvedParameter ?
    Et la ligne de code idéale que tu voudrais écrire pour que l'on comprenne bien tes intentions ?

    J@ck.
    Pas de réponse par MP, merci.

    Penser au ça fait plaisir

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 794
    Points : 987
    Points
    987
    Par défaut
    Code validation engine :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public ValidationEngine(bool discoverValidators = true, params IRuleProvider[] providers)
    Tout le souci est que mon implémentation de IRuleProvider prends elle même un paramètre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var validationEngine = new ValidationEngine(providers: new RuleProvider(HostingEnvironment.MapPath("~/Rules/Rates/upload/rules.xml")))
    Donc dans unity je fais ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                container.RegisterType<IValidationEngine, ValidationEngine>(ValidationConstants.RatesDownloadValidator,
                                        new InjectionConstructor(typeof(ValidationEngine), new ResolvedArrayParameter<IRuleProvider>(new ResolvedParameter<RuleProvider>())));
    Mais je ne sais pas comment passer le paramètre : filePath ((HostingEnvironment.MapPath("~/Rules/Rates/upload/rules.xml")) à mon RuleProvider

Discussions similaires

  1. Injection de dépendance avec Unity et Client WCF
    Par trihanhcie dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2012, 10h42
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 09/09/2011, 19h15
  3. Injection de dépendance avec MVVM => Boucle infinie
    Par Stunt_las dans le forum Silverlight
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/11/2009, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo