IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

jpicker (one clic)


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien en programation
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en programation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut jpicker (one clic)
    Bonjour,
    J’aimerai savoir si c’est possible d’utiliser un évènement one clic sur le plugin jpicker en extjs 4.1, je vous explique :
    Dans ma table j’ai un champ nommé couleur d’affichage sur laquelle j’applique le plugin jpicker pour permettre à l’utilisateur de choisir la couleur de son choix et cliquer sur oui pour que les modifications soit prise en compte. Bon maintenant je veux appliquer un évènement one clic pour permettre à l’utilisateur depuis le moment où il clic sur la couleur de son choix que la fenêtre des couleurs ce ferme en tenant compte du choit de l’utilisateur. Pour ce faire j’ai effectué des recherche on m’a montré d’autre plugins mais presque tous réagis de la même façon que celle que j’utilise, c’est pour cela je demande votre aide.
    Merci d’avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez utiliser l'event "click" ou "select" sur lors de la sélection par l'utilisateur.
    # apt-get install freedom

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien en programation
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en programation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    abraxis comment utiliser l'event clic ou select sur un plugin en extjs.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bonjour,

    Les events s'utilisent de la même façon que pour les autres composants.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cmp.on('click', function() {...});
    # apt-get install freedom

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien en programation
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en programation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    abraxis
    Donc maintenant le code si dessus, je le tape dans le fichier du plugin ou celle de ma table.

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Dans l'un ou l'autre, comme tu veux (moi je le mettrais dans le controller du plugin).
    Il faut par contre remplacer "cmp" pour ton composant
    # apt-get install freedom

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien en programation
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en programation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    vous avez déjà fait sa.

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Un petit coup d'oeil sur FAQ pourrais déjà t'apporter des réponses.
    http://javascript.developpez.com/faq/extjs/
    # apt-get install freedom

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    technicien en programation
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien en programation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 50
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut remerciment
    Merci a vous tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Clic droit/gauche souris
    Par Mouse! dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2013, 20h34
  2. Evènement sur clic droit !?
    Par soccersoft dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2002, 21h39
  3. gérer le clic gauche-droite en même temps de la sou
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 22h52
  4. Comparaison JBuilder avec Sun ONE Studio
    Par chichos dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2002, 15h08
  5. Comment ne pas rejouer une animation après un clic ?
    Par mmmmhhh dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo