IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wamp phpMyAdmin page blanche [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Wamp phpMyAdmin page blanche
    Bonjour, je viens vers vous car je suis bloqué depuis plusieurs jours sur un problème que je ne parviens pas à régler.

    Lorsque je tente de lancer phpmyadmin depuis wamp, je tombe sur une page blanche sans aucun message d'erreur.
    Je n'arrive pas à trouver ce qui peux provoquer ça.
    Je précise que les services fonctionnent car mes applications sont accessibles et lorsque je me connecte sur ces applications, mes bases de données fonctionnent.

    Le soucis c'est que je ne peux pas réinstaller wamp car ces applications sont actuellement utilisées par près de 200 personnes et n'ayant pas accès à phpmyadmin, je ne peux pas faire d'export pour sauvegarder mes bases de données.

    Je suppose que quelque chose a été modifié dans les fichiers de configuration mais je ne sais pas quoi ni même dans quel fichier regarder.

    Je sais juste que les configurations ont été changées pour permettre l'accès des applications dans l'intranet de mon entreprise, mais je n'en sais pas plus et l'administrateur système qui s'était chargé de ces modifications est absent pour un temps indéterminé.

    En espérant que quelqu'un pourra m'aider.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Commence par consulter tes logs PHP pour voir s'il y a quelque chose à ce niveau.

    PHPMyadmin n'est pas nécessaire pour sauvegarder tes données :
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/...p-methods.html
    D'ailleurs sur une production, j'espère que tu as des sauvegardes qui tournent.

    Au passage, Wamp est une plateforme de développement qui n'est donc pas adaptée à une production pour 200 personnes.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai déjà regardé les logs d'erreur php et je n'ai trouvé aucune erreur correspondant à ce problème.
    Je sais bien que wamp est une plateforme de développement mais je n'ai pas eu le choix, mes chefs veulent que je fasse tourner mes applications sur ça car ils ne veulent installer rien d'autre.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca sous-entend que tu as quand même des erreurs qui apparaissent ?

    Est-ce que la source HTML de cette page blanche est vide ?
    Ce problème peut se poser quand javascript est désactiver.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup c'était ça le problème, le javascript était désactivé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Pas d'accès à phpMyAdmin: page blanche
    Par DEVLYNE dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2016, 18h52
  2. [phpMyAdmin] phpMyAdmin page blanche
    Par polesud dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2016, 14h44
  3. [EasyPHP] phpMyAdmin=page blanche et Plus de connexion BD
    Par NeoGeoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2011, 18h17
  4. [phpMyAdmin] Page blanche sur phpMyAdmin
    Par Aure7780 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2009, 16h56
  5. [phpMyAdmin] Page blanche lorsque j'essaye de démarrer phpMyAdmin
    Par 1somniac dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2007, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo