IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Pas d'accès à phpMyAdmin: page blanche


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Pas d'accès à phpMyAdmin: page blanche
    Bonjour,

    J'ai installé Easyphp ( version EasyPHP-DevServer-14.1VC9) sous une machine virtuelle tournant sous win xp. Je l'ai installé sur aune autre partition à la racine, C étant réservé au système.
    Je parviens à me connecter à localhost, pas de soucis pour ça et également à la page d'administartion. Mon problème est que je ne peux pas accéder à phpmyadmin.
    En effet il semble que cela tourne dans le vide avant de rester sur une page blanche. J'ai tenté via Firefox et Opéra pour le même résulat.
    La version de phpmyadmin livrée avec Easyphp est une 4.14.
    J'ai donc tenté avec une 4.15 en renommant le dossier avec le nom original et le résutat est le même. Par contre avec une version 4.4, la page affiche: PHP 5.5+ is required.
    Le lien donné dans la page d'administration est: http://127.0.0.1/modules/phpmyadmin414x160227201418/ et cela correspond bien au nom du dossier de phpmyadmin.

    Les voyants d'Easy php pour apache et mysql sont au vert.

    J'a crée un fichier index.php et cela m'indique: PHP Version 5.4.24

    Je sèche complètement. J'ai essayé de trouver la réponse sur divers forums mais rien ne semble correspondre à ce problème, soit les personnes n'affichaient pas localhost, soit ils sont sous win7 et il s'agissait de problèmes de parefeu.. je n'ai aucun parefeu et antivirus sous mon windows xp.

    Je vous remercie par avance pour toute l'aide apportée en espérant avaoir suffisamment détaillé mon problème.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que la connexion mysql en ligne de commande fonctionne ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    J'ai suivi ton conseil et j'obtiens ceci:
    ERROR 2003 (HY000): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
    Que dois je faire?

    Merci.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Wamp phpMyAdmin page blanche
    Par anarionseb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2016, 14h02
  2. [phpMyAdmin] phpMyAdmin page blanche
    Par polesud dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2016, 14h44
  3. [phpMyAdmin] pas d'accès à la page de connexion
    Par sniperone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2012, 18h22
  4. [EasyPHP] phpMyAdmin=page blanche et Plus de connexion BD
    Par NeoGeoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2011, 18h17
  5. [phpMyAdmin] probleme acces phpMyAdmin 3.3.1, identification -> page blanche
    Par embargo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2010, 00h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo