IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Police saugrenue sur certaines lettres seulement


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Police saugrenue sur certaines lettres seulement
    Bonsoir, comme le dit le titre, mes animations voient apparaître certaines lettres seulement dans des polices différentes.
    Et je n'en trouve pas la raison.
    Je joins une copie d'écran éloquente.
    Merci pour votre aide.
    Christian.
    *
    Nom : Capture d’écran 2016-05-09 à 19.05.38.png
Affichages : 114
Taille : 9,9 Ko

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Bonjour, c'est assez curieux... On dirait que tu as utilisé des setTextFormat avec ton textField.
    Si tu imposes une police par défaut dès le départ, il n'y a pas de raison pour que l'affichage soit différent.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
       tonTextField.defaultTextFormat = tapolice;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonsoir, et merci pour ta réponse,
    Mais là, j'ai travaillé en Wisiwig...
    Alors je ne vois pas.

    Merci à tous ceux qui réfléchissent.
    CS.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2014, 12h17
  2. [TortoiseSVN] Erreur de commit sur certains dossiers seulement
    Par loukoum82 dans le forum Subversion
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2012, 11h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2008, 14h57
  4. Refresh sur certains controles seulement
    Par Niaouli02 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2008, 22h21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo