IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Div sur le panel de droit


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Div sur le panel de droit
    Bonjour,
    je voudrais fixer une div sur la partie droite de mon site, j'aimerais qu'elle prenne toute la hauteur de la page. De même, une autre div devrait s'afficher en bas de la page, juste en bas de mon graphique. J'utilise bootstrap et D3.js.


    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    <!DOCTYPE html>
    <html>
     
    <head>
      <link rel="stylesheet" href="style.css">
      <script src="script.js"></script>
      <script src="https://d3js.org/d3.v3.min.js" charset="utf-8"></script>
      <!-- Latest compiled and minified CSS -->
      <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-1q8mTJOASx8j1Au+a5WDVnPi2lkFfwwEAa8hDDdjZlpLegxhjVME1fgjWPGmkzs7" crossorigin="anonymous">
     
      <!-- Optional theme -->
      <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-fLW2N01lMqjakBkx3l/M9EahuwpSfeNvV63J5ezn3uZzapT0u7EYsXMjQV+0En5r" crossorigin="anonymous">
     
      <!-- Latest compiled and minified JavaScript -->
      <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-0mSbJDEHialfmuBBQP6A4Qrprq5OVfW37PRR3j5ELqxss1yVqOtnepnHVP9aJ7xS" crossorigin="anonymous"></script>
     
    </head>
     
    <body>
        <label>
            <input type="file" id="files" name="files[]" multiple style="display: none;" />
            <span class="glyphicon glyphicon-export"></span>
        </label>
        <span class="glyphicon glyphicon-repeat" onclick="location.reload();"></span>
     
        <div id="containerGraphDependance"></div>
        <div id="rightpabel" class="col-md-4 col-md-offset-4" style="color: darkgreen; background-color: red">
            <div id="testbalise">this is a text</div>
        </div>
     
     
        <script>
            var links = [];
            d3.json("data.json", function(error, json) {
     
              links = json;
     
              var nodes_1 = {};
     
              links.forEach(function(link) {
                link.source = nodes_1[link.source] || (nodes_1[link.source] = {
                  name: link.source,
                  life: link.life,
                  level: link.level
                });
                link.target = nodes_1[link.target] || (nodes_1[link.target] = {
                  name: link.target,
                  life: link.life,
                  level: link.level
                });
              });
     
              //document.getElementById("containerGraphDependance").remove();
     
              // Compute the distinct nodes from the links.
     
     
              var width_1 = 960,
                height_1 = 500;
     
              var force_1 = d3.layout.force()
                .nodes(d3.values(nodes_1))
                .links(links)
                .size([width_1, height_1])
                .linkDistance(100)
                .charge(-400)
                .on("tick", tick)
                .start();
     
              var svg_1 = d3.select("body").append("svg")
                .attr("width", width_1)
                .attr("height", height_1);
     
              // Per-type markers, as they don't inherit styles.
              svg_1.append("defs").selectAll("marker")
                .data(["suit", "licensing", "resolved"])
                .enter().append("marker")
                .attr("id", function(d) {
                  return d;
                })
                .attr("viewBox", "0 -5 10 10")
                .attr("refX", 15)
                .attr("refY", -1.5)
                .attr("markerWidth", 20)
                .attr("markerHeight", 20)
                .attr("orient", "auto")
                .append("path")
                .attr("d", "M0,-5L10,0L0,5");
     
              var path_1 = svg_1.append("g").selectAll("path")
                .data(force_1.links())
                .enter().append("path")
                .attr("class", function(d) {
                  return "link " + d.type;
                })
                .style("fill", "none").style("stroke", "black")
                .attr("marker-end", function(d) {
                  return "url(#" + d.type + ")";
                });
     
     
              var circle_1 = svg_1.append("g").selectAll("circle")
                .data(force_1.nodes())
                .enter().append("circle")
                .attr("r", 20)
                .call(force_1.drag)
                .style("fill", "red")
                .on("click", click);
     
              function click(d) {
                var divProjectName = document.getElementById('ticket');
                divProjectName.innerHTML = 'Nom du projet : ' + d.name;
              }
     
              var text_1 = svg_1.append("g").selectAll("text")
                .data(force_1.nodes())
                .enter().append("text")
                .attr("x", 8)
                .attr("y", ".31em")
                .text(function(d) {
                  return d.name;
                });
     
              // Use elliptical arc path segments to doubly-encode directionality.
              function tick() {
                path_1.attr("d", linkArc);
                circle_1.attr("transform", transform);
                text_1.attr("transform", transform)
              }
     
              function linkArc(d) {
                var dx = d.target.x - d.source.x,
                  dy = d.target.y - d.source.y,
                  dr = Math.sqrt(dx * dx + dy * dy);
                return "M" + d.source.x + "," + d.source.y + "A" + dr + "," + dr + " 0 0,1 " + d.target.x + "," + d.target.y;
              }
     
              function transform(d) {
                return "translate(" + d.x + "," + d.y + ")";
              }
            });
     
        </script>

    Voici un example en ligne du problème sur Plunker : https://plnkr.co/edit/z1pN7npg9imWBVwnuDHP?p=preview
    Merci pour votre aide.
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    C'est une question qui concerne CSS. Lire notamment ce tutoriel sur les mises en page.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Décaler une div sur la droite (footer)
    Par bond70 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2011, 23h49
  2. Request: ToolBar et Panel Action à droite
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2005, 15h41
  3. [C#] [WinForms] sur [VS.NET] question sur le panel
    Par onizuanda dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2004, 19h00
  4. Pbs d'affichage d'une image sur un panel
    Par ysr1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 09h55
  5. Problem avec les *.AVI sur les panels
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo