IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Demande conseil sur Wordpress


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 450
    Points : 43 095
    Points
    43 095
    Par défaut Demande conseil sur Wordpress
    Bonjour,

    J'ai besoin d'un conseil sur Wordpress,

    Peut-on avoir des articles visibles que par certains utilisateurs ?.( je pense que oui)

    c'est natif ou il faut un plugin ?

    Merci d'avance.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    une simple recherche permet de trouver des éléments de réponse :


  3. #3
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 450
    Points : 43 095
    Points
    43 095
    Par défaut
    Merci pour le retour jreaux62,

    Je t'avoue que j'ai préféré demander ici que faire une recherche. Donc il faut un plugin, ce que je présumais.
    Tu le connais, c'est fiable ? je me méfie des plugins qui doivent être installé à bon escient sur WordPress, d’où l'idée de demander ici plutôt que de googleliser

    en tout cas merci pour la réponse. Reste à regarder comment ça fonctionne pour a prise en main.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, je ne connais pas (j'ai cliqué sur le 1er lien dans la rehcerche).

    Cela dit, à partir du moment où il fait partie des plugins "officiels" (présent sur la page fr.wordpress.org/plugins), il devrait être fiable.

    Au pire, tu peux faire une recherche (!) sur "fiabilité plugin User Access Manager" dans le forum WP.

  5. #5
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 450
    Points : 43 095
    Points
    43 095
    Par défaut
    Pour répondre à mon besoin, j'ai vu qu'il y avait user access manager ainsi que member access.

    Ca répond à la question que je me posais.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Demande conseil sur livre
    Par tibofo dans le forum Livres
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2008, 15h08
  2. demande conseil sur architecture bdd
    Par halop dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 15h52
  3. [POO] Demande conseils sur la POO avec php5
    Par tigunn dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2007, 14h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2006, 23h38
  5. demande conseil sur le ComboBox
    Par stoph23 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo