IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème formulaire ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 324
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Problème formulaire ASP
    Bonjour, j'ai un formulaire en asp connecté avec une base de données Access, il contient également une procédure JMAIL.
    Lorsque j'ouvre le formulaire dans firefox, j'arrive directemment à la page de réponse sans passer par le formulaire merci pour votre aide
    Voici le code de la page

    <%
    Dim conn
    Dim rs
    Dim sql
    Dim connstring


    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

    connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & "DBQ=" & Server.MapPath(".") & "/../admin/sep07.mdb"
    conn.Open connstring


    sql = "SELECT * from exposants "
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql, conn, 3, 3

    rs.addnew
    rs.fields("societe")=trim(request.form("societe"))
    rs.fields("nom")=trim(request.form("nom"))
    rs.fields("prenom")=trim(request.form("prenom"))
    rs.fields("service")=trim(request.form("service"))
    rs.fields("adresse1")=trim(request.form("adresse1"))
    rs.fields("adresse2")=trim(request.form("adresse2"))
    rs.fields("cp")=trim(request.form("cp"))
    rs.fields("ville")=trim(request.form("ville"))
    rs.fields("pays")=trim(request.form("pays"))
    rs.fields("tel")=trim(request.form("tel"))
    rs.fields("fax")=trim(request.form("fax"))
    rs.fields("email")=trim(request.form("email"))
    rs.fields("genre")=trim(request.form("genre"))
    rs.fields("commentaires")=trim(request.form("commentaires"))
    rs.fields("societeFact")=trim(request.form("societeFact"))
    rs.fields("nomFact")=trim(request.form("nomFact"))
    rs.fields("prenomFact")=trim(request.form("prenomFact"))
    rs.fields("serviceFact")=trim(request.form("serviceFact"))
    rs.fields("adresse1Fact")=trim(request.form("adresse1Fact"))
    rs.fields("adresse2Fact")=trim(request.form("adresse2Fact"))
    rs.fields("cpFact")=trim(request.form("cpFact"))
    rs.fields("villeFact")=trim(request.form("villeFact"))
    rs.fields("paysFact")=trim(request.form("paysFact"))
    rs.fields("telFact")=trim(request.form("telFact"))
    rs.fields("faxFact")=trim(request.form("faxFact"))
    rs.fields("emailFact")=trim(request.form("emailFact"))
    rs.fields("genreFact")=trim(request.form("genreFact"))
    rs.fields("commentaires")=trim(request.form("commentaires"))
    rs.fields("Module")=trim(request.form("Module"))
    rs.fields("Module0")=trim(request.form("Module0"))
    rs.fields("Module1")=trim(request.form("Module1"))
    rs.fields("Module2")=trim(request.form("Module2"))
    rs.fields("Module3")=trim(request.form("Module3"))
    rs.fields("Module4")=trim(request.form("Module4"))
    rs.fields("Module5")=trim(request.form("Module5"))
    rs.fields("Module6")=trim(request.form("Module6"))
    rs.fields("Module7")=trim(request.form("Module7"))
    rs.fields("Module8")=trim(request.form("Module8"))
    rs.fields("Module9")=trim(request.form("Module9"))
    rs.fields("Module10")=trim(request.form("Module10"))
    rs.fields("Module11")=trim(request.form("Module11"))
    rs.fields("Module12")=trim(request.form("Module12"))
    rs.fields("Module13")=trim(request.form("Module13"))
    rs.fields("Module14")=trim(request.form("Module14"))
    rs.fields("Module15")=trim(request.form("Module15"))
    rs.fields("Module16")=trim(request.form("Module16"))
    rs.fields("Module17")=trim(request.form("Module17"))
    rs.fields("Module18")=trim(request.form("Module18"))
    rs.fields("Module19")=trim(request.form("Module19"))
    rs.fields("Module20")=trim(request.form("Module20"))
    rs.fields("Module21")=trim(request.form("Module21"))
    rs.fields("Module22")=trim(request.form("Module22"))
    rs.fields("Module23")=trim(request.form("Module23"))
    rs.fields("Module24")=trim(request.form("Module24"))
    rs.fields("Module25")=trim(request.form("Module25"))
    rs.fields("Module26")=trim(request.form("Module26"))
    rs.fields("Module27")=trim(request.form("Module27"))
    rs.fields("Module28")=trim(request.form("Module28"))
    rs.fields("Pub1")=trim(request.form("Pub1"))
    rs.fields("Pub2")=trim(request.form("Pub2"))
    rs.fields("Pub3")=trim(request.form("Pub3"))
    rs.fields("Pub4")=trim(request.form("Pub4"))
    rs.fields("Pub5")=trim(request.form("Pub5"))
    rs.fields("Loc1")=trim(request.form("Loc1"))
    rs.fields("Loc2")=trim(request.form("Loc2"))
    rs.fields("Loc3")=trim(request.form("Loc3"))
    rs.fields("Pack1")=trim(request.form("Pack1"))
    rs.fields("Pack2")=trim(request.form("Pack2"))
    rs.update


    rs.close
    set rs=nothing


    '*************************Envoi mail administrateur************************************************************
    '
    Set JMail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

    ' Ne pas toucher sujet du mail
    Subject = "Nouvel Exposant"

    ' Ne pas toucher ce parametre adresse du serveur SMTP
    JMail.Host = "smtp.internet-fr.net"

    ' Ne pas toucher ces parametres adresse du demandeur et sujet du mail defini ci dessus
    JMail.From = "SEP07"
    JMail.Subject = Subject

    ' Modifier ce parametre adresse du destinataire

    JMail.AddAddress "contact@sep07.com"

    JMail.Body = body

    'codage type html
    JMail.IsHTML = True


    'définition du corp du texte
    Dim Ct
    Ct="<html>"
    ct=ct&"<body>"
    Ct = ct&"<p>Bonjour,</p><p>Un nouvel exposant vient d'être enregistée dans la base de donnée</p><p>Société: "& request.form("societe") &"</p><p>Nom: "& request.form("genre") &" "& request.form("prenom") &" "& request.form("nom") &"</p>"

    Ct=ct&"</body>"
    ct=ct&"</html>"
    JMail.Body = ct
    JMail.Priority = 3
    JMail.Send
    set Jmail=nothing

    '*************************Envoi mail exposant************************************************************

    '
    Set JMail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

    ' Ne pas toucher sujet du mail
    Subject = "Nouvel Exposant"

    ' Ne pas toucher ce parametre adresse du serveur SMTP
    JMail.Host = "smtp.internet-fr.net"

    ' Ne pas toucher ces parametres adresse du demandeur et sujet du mail defini ci dessus
    JMail.From = "contact@sep07.com"
    JMail.Subject = Subject

    ' Modifier ce parametre adresse du destinataire

    JMail.AddAddress "contact@euradif.com"

    JMail.Body = body

    'codage type html
    JMail.IsHTML = True


    'définition du corp du texte
    Dim Ct1
    Ct1="<html>"
    ct1=ct1&"<body>"
    Ct1 = ct1&"<p>Bonjour "& request.form("genre")&" "& request.form("nom") &"</p><p>Votre commande a bien été enregistrée avec les options suivantes :</p><br><p>Société: <b>"& request.form("societe") &"</b></p><p>Nom: <b>"& request.form("genre") &" "& request.form("prenom") &" "& request.form("nom") &"</b></p><p>Service: <b>"& request.form("Service") &"</b></p><p>Adresse1: <b>"& request.form("Adresse1") &"</b></p><p>Adresse2: <b>"& request.form("Adresse2") &"</b></p><p>Code Postal: <b>"& request.form("cp") &"</b></p><p>Ville: <b>"& request.form("ville") &"</b></p><p>Pays: <b>"& request.form("Pays") &"</b></p><p>Téléphone: <b>"& request.form("tel") &"</b></p><p>Télécopie: <b>"& request.form("fax") &"</b></p><p>Email: <b>"& request.form("email") &"</b></p><p><b>CHOIX MODULES :</b><br>Modules n° : <b>"& request.form("Module") &"/"& request.form("Module0") &"/"& request.form("Module1") &"/"& request.form("Module2") &"/"& request.form("Module3") &"/"& request.form("Module4") &"/"& request.form("Module5") &"/"& request.form("Module6") &"/"& request.form("Module7") &"/"& request.form("Module8") &"/"& request.form("Module9") &"/"& request.form("Module10") &"/"& request.form("Module11") &"/"& request.form("Module12") &"/"& request.form("Module13") &"/"& request.form("Module14") &"/"& request.form("Module15") &"/"& request.form("Module16") &"/"& request.form("Module17") &"/"& request.form("Module18") &"/"& request.form("Module19") &"/"& request.form("Module20") &"/"& request.form("Module21") &"/"& request.form("Module22") &"/"& request.form("Module23") &"/"& request.form("Module24") &"/"& request.form("Module25") &"/"& request.form("Module26") &"/"& request.form("Module27") &"/"& request.form("Module28") &"</b></p><p><b>CHOIX ANNONCES ET INSERTIONS :</b><br><b>"& request.form("Pub1") &"/"& request.form("Pub2") &"/"& request.form("Pub3") &"/"& request.form("Pub4") &"/"& request.form("Pub5") &"</b></p><p><b>CHOIX PACK ENTREES :</b><br><b>"& request.form("Pack1") &"/"& request.form("Pack2") &"</b></p><p><b>CHOIX LOCATION DE SALLE :</b><br><b>"& request.form("Loc1") &"/"& request.form("Loc2") &"/"& request.form("Loc3") &"</b></p><br><b>COORDONNEES FACTURATION :</b><p>Société: <b>"& request.form("societeFact") &"</b></p><p>Nom: <b>"& request.form("genreFact") &" "& request.form("prenomFact") &" "& request.form("nomFact") &"</b></p><p>Service: <b>"& request.form("ServiceFact") &"</b></p><p>Adresse1: <b>"& request.form("Adresse1Fact") &"</b></p><p>Adresse2: <b>"& request.form("Adresse2Fact") &"</b></p><p>Code Postal: <b>"& request.form("cpFact") &"</b></p><p>Ville: <b>"& request.form("ville") &"</b></p><p>Pays: <b>"& request.form("PaysFact") &"</b></p><p>Téléphone: <b>"& request.form("telFact") &"</b></p><p>Télécopie: <b>"& request.form("faxFact") &"</b></p><p>Email: <b>"& request.form("emailFact") &"</b></p><P><b> Nous vous remercions de nous confirmer cette commande par l'envoi d'un bon de commande</b></p><p>Commentaires: <b>"& request.form("commentaires") &"</b></p>"
    Ct1=ct1&"</body>"
    ct1=ct1&"</html>"
    JMail.Body = ct1
    JMail.Priority = 3
    JMail.Send
    set Jmail=nothing




    response.redirect ("exposantsconfirm.asp")
    %>

    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <title>Page3</title>
    <base target="_self">
    </head>
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_validateForm() { //v4.0
    var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
    for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
    if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
    if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
    if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' doit contenir une adresse valide.\n';
    } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
    if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' ne doit contenir que des chiffres.\n';
    if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
    min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
    if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
    } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' est requis.\n'; }
    } if (errors) alert('Vous devez remplir tous les champs obligatoires :\n'+errors);
    document.MM_returnValue = (errors == '');
    }
    //-->
    </script>

    <body topmargin="5">




    <p><b><font face="Arial" color="#1B3769">Exposants / Formulaire réservation</font></b></p>
    <hr color="#1B3769" align="left">

    <div align="left">
    &nbsp;</div>

    <form action="PageExposants3.asp" method="post">
    <div align="center">
    <font face="Arial"><b>Coordonnées contact<br>
    </b><font size="2">(les champs précédés d'un astérisque sont
    obligatoires)</font><b><br>
    &nbsp;</b></font><table border="1" width="60%" id="table1" style="border-collapse: collapse">
    <tr>
    <td align="right">
    <p align="right"><font size="2" face="Arial">*Société :</font></td>
    <td>
    <input name="societe" size="50" tabindex="1" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right">
    <p align="right"><font face="Arial" size="2">Service :</font></td>
    <td>
    <input name="service" size="50" tabindex="2" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">*Adresse1 :</font></td>
    <td>
    <input name="adresse1" size="50" tabindex="3" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Adresse2 :</font></td>
    <td>
    <input name="adresse2" size="50" tabindex="4" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">*Code postal :</font></td>
    <td><input name="cp" size="10" tabindex="5" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">*Ville :</font></td>
    <td>
    <input name="ville" size="50" tabindex="6" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Pays :</font></td>
    <td>
    <input name="pays" size="50" tabindex="7" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right">&nbsp;</td>
    <td><font size="2" face="Arial">Mademoiselle</font><font face="Arial"><input type="radio" value="Mademoiselle" name="genre" tabindex="8"></font><font size="2" face="Arial">
    / Madame </font><font face="Arial">
    <input type="radio" name="genre" value="Madame" tabindex="9"></font><font size="2" face="Arial">
    / Monsieur
    <input type="radio" name="genre" value="Monsieur" tabindex="10"></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Prénom :</font></td>
    <td>
    <input name="prenom" size="50" tabindex="11" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">*Nom :</font></td>
    <td>
    <input name="nom" size="50" tabindex="12" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">*Téléphone :</font></td>
    <td>
    <input name="tel" size="25" tabindex="13" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Télécopie :</font></td>
    <td>
    <input name="fax" size="25" tabindex="14" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">*Email :</font></td>
    <td>
    <input name="email" size="50" tabindex="15" style="float: left"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <p align="center"><b><font face="Arial">Choix modules<br>
    <font size="2">(cocher les modules désirés, 2 au maximum)</font></font></b></p>
    <div align="center">
    <table border="1" width="50%" style="border-collapse: collapse" id="table3">
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial">1</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module" value="1"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">2</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module0" value="2"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">3</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module1" value="3"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">4</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module2" value="4"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">5</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module3" value="5"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">6</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module4" value="6"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">7</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module5" value="7"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">8</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module6" value="8"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">9</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module7" value="9"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">10</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module8" value="10"></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial">11</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module9" value="11"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">12</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module10" value="12"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">13</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module11" value="13"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">14</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module12" value="14"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">15</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module13" value="15"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">16</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module14" value="16"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">17</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module15" value="17"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">18</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module16" value="18"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">19</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module17" value="19"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">20</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module18" value="20"></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial">21</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module19" value="21"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">22</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module20" value="22"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">23</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module21" value="23"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">24</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module22" value="24"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">25</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module23" value="25"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">26</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module24" value="26"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">27</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module25" value="27"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">28</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module26" value="28"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">29</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module27" value="29"></font></td>
    <td align="right"><font face="Arial">30</font><font face="Arial" size="3"><input type="checkbox" name="Module28" value="30"></font></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center"><font face="Arial"><b>Annonces et insertions</b></font></p>
    <div align="center">
    <table border="1" width="60%" style="border-collapse: collapse" id="table4">
    <tr>
    <td width="470"><font face="Arial" size="2">Publicité Appel à
    communication</font></td>
    <td align="right" width="120"><font face="Arial" size="2">1
    500,00 euros H.T.</font></td>
    <td align="center">
    <input type="checkbox" name="Pub1" value="PubAppelCom"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="470"><font face="Arial" size="2">Bandeau publicitaire
    sur le site du congrès</font></td>
    <td align="right" width="120"><font face="Arial" size="2">200,00
    euros H.T.</font></td>
    <td align="center">
    <input type="checkbox" name="Pub2" value="Bandeau"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="470"><font face="Arial" size="2">Insertion dans les
    sacoches congressistes</font></td>
    <td align="right" width="120"><font face="Arial" size="2">300,00
    euros H.T.</font></td>
    <td align="center">
    <input type="checkbox" name="Pub3" value="Insertion"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="470"><font face="Arial" size="2">Publicité Dossiers
    congressistes (4ème de couverture quadrichromie)</font></td>
    <td align="right" width="120"><font face="Arial" size="2">1
    200,00 euros H.T.</font></td>
    <td align="center">
    <input type="checkbox" name="Pub4" value="DossierCong4"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="470"><font face="Arial" size="2">Publicité Dossiers
    congressistes (page intérieure quadrichromie) </font></td>
    <td align="right" width="120"><font face="Arial" size="2">800,00
    euros H.T.</font></td>
    <td align="center">
    <input type="checkbox" name="Pub5" value="DossierCongInt"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center"><b><font face="Arial">Pack d'entrées</font></b></p>
    <div align="center">
    <table border="1" width="60%" style="border-collapse: collapse" id="table5">
    <tr>
    <td width="471"><font face="Arial" size="2">Pack de 5 entrées
    permanentes</font></td>
    <td align="right" width="119"><font face="Arial" size="2">1
    000,00 euros H.T.</font></td>
    <td align="center">
    <input type="checkbox" name="Pack1" value="Pack5"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="471"><font face="Arial" size="2">Pack de 10 entrées
    permanentes</font></td>
    <td align="right" width="119"><font face="Arial" size="2">&nbsp;1
    600,00 euros H.T.</font></td>
    <td align="center">
    <input type="checkbox" name="Pack2" value="Pack10"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center"><b><font face="Arial">Location de salles exposants</font></b></p>
    <div align="center">
    <table border="1" width="60%" style="border-collapse: collapse" id="table6">
    <tr>
    <td width="473"><font face="Arial" size="2">Location d'une salle
    de 60 places sans équipement audio-vidéo - demi-journée</font></td>
    <td align="right" width="113"><font face="Arial" size="2">300,00
    euros H.T.</font></td>
    <td align="center">
    <input type="checkbox" name="Loc1" value="LocDemi"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="473"><font face="Arial" size="2">Location d'une salle
    de 60 places sans équipement audio-vidéo - journée</font></td>
    <td align="right" width="113"><font face="Arial" size="2">500,00
    euros H.T.</font></td>
    <td align="center">
    <input type="checkbox" name="Loc2" value="LocJournee"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="473"><font face="Arial" size="2">Forfait équipement
    audio-vidéo : 600,00 euros H.T.</font></td>
    <td align="right" width="113"><font face="Arial" size="2">600,00
    euros H.T.</font></td>
    <td align="center">
    <input type="checkbox" name="Loc3" value="PackVideo"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <p align="center"><font face="Arial"><b>Coordonnées facturation</b></font></p>
    <div align="center">
    <table border="1" width="60%" id="table2" style="border-collapse: collapse">
    <tr>
    <td align="right">
    <p align="right"><font size="2" face="Arial">Société :</font></td>
    <td>
    <input name="societeFact" size="50" tabindex="1" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right">
    <p align="right"><font face="Arial" size="2">Service :</font></td>
    <td>
    <input name="serviceFact" size="50" tabindex="2" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Adresse1 :</font></td>
    <td>
    <input name="adresse1Fact" size="50" tabindex="3" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Adresse2 :</font></td>
    <td>
    <input name="adresse2Fact" size="50" tabindex="4" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Code postal :</font></td>
    <td>
    <input name="cpFact" size="50" tabindex="5" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Ville :</font></td>
    <td>
    <input name="villeFact" size="50" tabindex="6" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Pays :</font></td>
    <td>
    <input name="paysFact" size="50" tabindex="7" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right">&nbsp;</td>
    <td><font size="2" face="Arial">Mademoiselle</font><font face="Arial"><input type="radio" value="Mademoiselle" checked name="genreFact" tabindex="8"></font><font size="2" face="Arial">
    / Madame </font><font face="Arial">
    <input type="radio" name="genreFact" value="Madame" tabindex="9"></font><font size="2" face="Arial">
    / Monsieur
    <input type="radio" name="genreFact" value="Monsieur" tabindex="10"></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Prénom :</font></td>
    <td>
    <input name="prenomFact" size="50" tabindex="11" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Nom :</font></td>
    <td>
    <input name="nomFact" size="50" tabindex="12" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Téléphone :</font></td>
    <td>
    <input name="telFact" size="25" tabindex="13" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Télécopie :</font></td>
    <td>
    <input name="faxFact" size="25" tabindex="14" style="float: left"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="right"><font face="Arial" size="2">Email :</font></td>
    <td>
    <input name="emailFact" size="50" tabindex="15" style="float: left"></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center"><font face="Arial"><b>Commentaires</b></font><br>
    <textarea rows="10" name="commentaires" cols="80"></textarea></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center">
    <input
    type="submit"
    name="B1"
    onclick="MM_validateForm('societe','','R','adresse1','','R','nom','','R','ville','','R','cp','','R','tel','','R','email','','RisEmail');return document.MM_returnValue"
    value="Envoyer">
    <input type="reset" value="Rétablir" name="B2"></p>
    </form>

    </body>

    </html>
    <%conn.close
    set conn=nothing
    %>

  2. #2
    Membre actif Avatar de tribaleur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 401
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    c'est trop complex pour moi et si je dit une c...neri ne fait pas gaffe mais es-ce-qu'il faudrait pas mettre la réponse après le formulaire?
    Enfin je dit sa mais j'ai pas tout piger au code(même casi rien )
    Bonne chance quand même!!!
    Rien n'est rien!!! ... Tout est quelque chose!!!

    Petits liens utiles :
    -Chaine de connexion : http://www.connectionstrings.com/
    -ADO et ADO.net : Tuto ADO et ADO.net

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 324
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Suite...
    Non c'est pas ça
    je te remercie quand même

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 85
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    c'est normal le code est executé a l'ouverture puisque le formulaire se rappelle lui meme fais plutot un truc du genre :
    dans l'asp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if Request("formRempli") = 1 then 
    traitement du formulaire
    end if
    Quand tu appelle ton form :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form action="PageExposants3.asp?formRempli=1" method="post">
    j'ai pas tout lu ton code mais je pense que c'est ca

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 324
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Suite
    Effectivement

    Je te remerice

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'ajout de formulaire asp
    Par ahmedmido dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 20h33
  2. Problème formulaire ASP.NET et CSS
    Par Rick62 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 16h40
  3. [AJAX] Ajax+Asp, formulaire & select multi-lignes
    Par Baurens dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 11h55
  4. formulaire asp
    Par philippe123 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/01/2005, 11h59
  5. Formulaire ASP et base Oracle8i
    Par dvessier dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2003, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo