IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Erreur de compilation sur Mac OS


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de Wachter
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 404
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut Erreur de compilation sur Mac OS
    Bonjour,

    J'utilise C++ Builder 10 Seattle Architect Trial sur une machine virtuelle Windows 7 (VMware Fusion). Je pense avoir effectué tout le paramétrage nécessaire (création d'un profil de connexion, ajout du SDK, installation et lancement de PAServer, installation de Xcode, test de la connexion entre l'EDI et le Mac, etc.) pour pouvoir compiler mon projet sur Mac OS.

    Lorsque je compile une application multi-périphérique, j'obtiens ce message d'erreur :
    [ILINK32 Erreur] Fatal: Unable to open file 'LIBSYSTEM.B.DYLIB'
    Echec
    Temps écoulé : 00:00:14.0
    J'ai aussi un autre problème lors de l'ajout du SDK de Mac OS via Outils > Options > Gestionnaire de SDK. Quand je clique sur OK pour valider l'ajout, j'ai ce message d'erreur : "Aapt.exe est introuvable dans ce chemin, veuillez vérifier votre sélection..."

    Nom : Capture d’écran 2016-04-26 à 02.47.05.png
Affichages : 197
Taille : 429,9 Ko

    Merci d'avance pour votre aide !
    Code parrain certification Voltaire : NTMPH759

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Salut,

    Le mieux est d'installer le SDK android et le Ndk puis tu creer un autre profil avec "Ajouter" en donnant le chemin du SDK android et là ca charge automatiquement les cases

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de la compilation sur Mac OS X 10.8.2
    Par Battant dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2012, 08h04
  2. Erreur de compilation sur std::string avec Dev C++
    Par dada57 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2006, 18h06
  3. Erreur de compilation sur gaim-vv avec gstrreamer
    Par ZiMo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2005, 10h41
  4. Erreur à la compile sur VC++ 6
    Par norwy dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 13h51
  5. Delphi 7 update 1 - Erreur de compil sur SQLExpr
    Par RamDevTeam dans le forum Bases de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/11/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo