IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Problème de lecture d'un fichier XML d'InfoPath


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème de lecture d'un fichier XML d'InfoPath
    Je suis en train de créer un programme qui me permettra de lire des résultats d'un sondage fais à l'aide d'un formulaire InfoPath. J'ai créé mon formulaire et un fichier XML de sauvegarde de mes réponses. Quand j'essaye de le lire, je ne trouve que l'élément racine et c'est tout.
    Si quelqu'un sait comment y remédier, dites le moi.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Citation Envoyé par snadus
    J'ai créé mon formulaire et un fichier XML de sauvegarde de mes réponses. Quand j'essaye de le lire, je ne trouve que l'élément racine et c'est tout.
    Quelle API XML utilises-tu (JDOM, SAX...) ?
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'utilise la bibliothèque JDOM et je l'ouvre avec la méthode SaxBuilder

    Voici mon code d'ouverture du fichier

    SAXBuilder sxb = new SAXBuilder();
    document = sxb.build(new File("c:/FormTest.xml"));

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SAXBuilder sxb = new SAXBuilder();
    Document document = sxb.build(new File("c:/FormTest.xml"));
    Element racine = document.getRootElement();
    List suivants = racine.getChildren();
    // et c'est parti pour un parcours dans la hierarchie des elements du document
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je l'ai fait mais impossible de trouver le moindre élément. Quand je l'ouvre avec XMLSPY, j'ai tous mes éléments avec la hiérarchie et les valeurs.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Si tu arrives bien à ouvrir le bon fichier (pas d'exception de lancée), alors teste <<sur le web>> si ta struture XML est "valide" : car peut-être que XMLSPY reformat un mauvais XML en bon XML de lui-même...
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est bon maintenant, j'ai fait une magouille et ca fonctionne

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Penser au tag !
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

Discussions similaires

  1. [JDOM] Problème de lecture d'un fichier XML avec Java
    Par thonath dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2014, 11h52
  2. Problème de lecture d'un fichier XML
    Par yamyoung dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2012, 13h31
  3. Problème de lecture d'un fichier XML
    Par Cyborg289 dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2010, 16h47
  4. problème de lecture d'un fichier xml spécifique
    Par f-mory dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2009, 15h53
  5. Problème de lecture dans un fichier xml
    Par Pyra dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 00h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo