IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Bouton en background


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Lozère (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bouton en background
    Bonjour,

    Voila j'ai cherché un peu sur le net sans vraiment trouver la réponse à ma question.. (Peut être que j'ai mis les mauvais mots clef ! ^^ )

    Je voudrais savoir s'il est possible en winforms de pouvoir récupérer l'event d'une touche (KeyEvent...) pour lui affecter une fonction dans le code mais tout ceci en arrière plan

    C'est à dire que je lance le programme, je fais autre chose(par exemple je lance une page web) et sans devoir revenir sur l'application je puisse obtenir l'event d'appuie d'une touche


    J'espère avoir été assez claire ^^

    Merci !

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 188
    Points : 5 764
    Points
    5 764
    Par défaut
    Oui c'est possible, tu devrai chercher avec ces mots "hook keyboard" et tu devra utiliser les api Windows.

Discussions similaires

  1. Bouton + custom background "bug"
    Par Gob59 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2013, 14h03
  2. Boutons dynamiques background
    Par king2070 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2013, 15h03
  3. Bouton et background-image qui ne le remplit pas
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2011, 10h32
  4. Bouton colorant le background
    Par kenchu dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2007, 12h29
  5. les boutons et leur background
    Par namstou3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/10/2007, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo