IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[GUI] Probleme d'affichage


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [GUI] Probleme d'affichage
    Bonjour,

    Je pense que ce probleme doit deja exister, seulement j'ai parcouru bon nombre de forums et il n'est pas facile de trouver une solution vu tout les problemes existants sur l'affichage. Je m'en excuse donc d'avance pour la redondance.

    J'ai un enorme probleme pour tout ce qui concerne l'affichage d'une interface Java. Voici un screenshot du panneau de configuration Java : http://perso.orange.fr/dkl-/java_bug.JPG

    Imaginez ce que cela donne lorsque je veux utiliser netbeans par exemple, c'est la cata.
    Je suis débutant en Java, et je désirais en apprendre plus. Si quelqu'un peut m'aider a solutionner ce probleme.

    info sur ma machine :
    jdk 1.5 + NB 5 (jdk-1_5_0_06-nb-5_0-win.exe)
    amd 64 bits 3200+
    GeForce 6600 GT (ForceWare v84.25)

    Merci!

  2. #2
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    as tu convenablement essaye d'installer ta machine virtuelle ??
    Es tu sure qu'il n'y a pas de conflit entre la machine virtuelle de windows WVM et celle de jre si les deux sont installer suprime en une.
    Si ce n'est pas tout ca je ne sais pas mais je pense que ca vient de ton systeme d'exploitation.
    A moins d'un formatage je ne connais pas d'autre solutions.
    "L'ignorance, c'est la béatitude, ce qui explique peut-être pourquoi tout le monde sourit"
    Pensez au tag , ca évite de se galérer pour rien.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Sinon essaye de passer vers une version plus ancienne de tes pilotes de carte vidéo si tu possède un version à jour (java a un peu de mal avec le pilotes récents sous windows)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Ouais ca je n'y avais pas pense !!
    "L'ignorance, c'est la béatitude, ce qui explique peut-être pourquoi tout le monde sourit"
    Pensez au tag , ca évite de se galérer pour rien.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Probleme d'affichage GUI
    Par flo31100 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2013, 12h03
  2. [VB.NET] Probleme d'affichage de controle
    Par mic56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2004, 15h03
  3. xml-xsl-fo : probleme d'affichage d'un tableau
    Par clindoeil dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2003, 12h46
  4. [langage] Problème d'affichage
    Par marcoss dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 13h05
  5. IE [Applet] Plug-in problème d'affichage
    Par Tonton Luc dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2003, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo