IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Parcours dans l'ordre d'un tableau associatif


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Parcours dans l'ordre d'un tableau associatif
    Bonjour

    Voici le bout de code javascript suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    tab=new Array();
    tab["010"]=2;
    tab["012"]=8;
    tab["014"]=4;
    tab["110"]=2;
    tab["112"]=8;
    tab["114"]=4;
    for(var code in tab) {
        console.log( code+"\n" );
    }
    En sortie on a
    110
    112
    114
    010
    012
    014

    au lieu de l'ordre de création 010, 012, etc ....
    Cela arrive sur les dernières versions de Firefox. Sur les anciens c'était OK.
    Une idée ou une suggestion ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    En JS, un Array n'est pas un tableau associatif, mais un tableau simple. Les index (des nombres) vont toujours de 0 à n.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    passe par un sort ...
    https://jsfiddle.net/3hwsyo88/

Discussions similaires

  1. Problème de lecture dans un tableau associatif … ?
    Par sadao dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 22h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 12h04
  3. Problème de parcours des champs dans l'ordre.
    Par jyms2006 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 11h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 16h09
  5. Clé GE dans un tableau associatif
    Par ::Fistons dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo