IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Débutant sur Kylix : Différence entre les éditions d


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Débutant sur Kylix : Différence entre les éditions de Kylix
    Bonjour @ tous,

    Je suis débutant sur Kylix et biensur sur Linux, voilà mes questions:

    - Pour quoi et comment régler le problème de l'affichage de l'aide de Kylix car le texte
    de l'aide chez moi ne s'affiche pas correctement ??????

    - Quel est la différence avec la version Open Edition de Kylix et les autres, la Open
    Edition reste quand même une version complète ou est-ce une version d'évaluation
    ??????

    Bin pour le moment je crois que c tout et vous remercie pour vos futures réponses.....
    HECHT Franck
    eclypse.hf@wanadoo.fr

  2. #2
    Membre averti Avatar de Epictète
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 219
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    - Pour quoi et comment régler le problème de l'affichage de l'aide de Kylix car le texte de l'aide chez moi ne s'affiche pas correctement ??????
    Tien cela me fait penser à un bug de Kylix 1.
    Si tu as Kylix 1 télécharge Kylix 2 open FR :
    http://www.developpez.com/kylix/kylixoe2fr.htm

    Quel est la différence avec la version Open Edition de Kylix et les autres, la Open Edition reste quand même une version complète ou est-ce une version d'évaluation ??????
    La version Open n'est pas une version d'éval mais une version gratuite sans limitation de durée. En gros l'édition Open n'inclus pas un certains nombre d'outils et composants concernant les developpements Web, sgbd, corba, etc.

    Cependant tu peux quand meme faire des développements sgbd avec les composants sgbd freewares comme http://www.mylittlebase.org/ ou www.zeoslib.org


    Tu trouvera les différence ici entre les versions :
    http://www.diffuslog.fr/FR/Lettre_Kylix2.pdf

    Si Kylix te plait, et que tu as la chance d'etre enseignant, étudiant ou lycéen, tu peux avoir l'édition Pro avec un prix étudiant très abordable.
    -> Consultez les cours et tutoriels
    -> Consultez la F.A.Q du forum que vous utilisez
    -> Lisez les règles du forum

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Pour le problème de l'aide, il faut lire les fichiers qui accompagnent Kylix (install ou readme, je ne sais plus) et en particulier la rubrique sur les problèmes d'affichage de l'aide avec RedHat. Ca m'a résolu le problème même sans RedHat.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Débutant sur Kylix.....
    Merci beaucoup pour vos lumière !!!!!
    HECHT Franck
    eclypse.hf@wanadoo.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2013, 13h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 15h13
  3. [Kylix] Re Re: débutant sur Kylix et Linux.....
    Par Eclypse dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2002, 22h53
  4. [Kylix] indy sur kylix? pb :-(
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2002, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo