IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Erreur de syntaxe pour une itération


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut Erreur de syntaxe pour une itération
    bonjour
    J'ai un problème:
    J'ai déclare:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    List<EnumeratedM^>^ plistEnumerated;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    		for each( EnumeratedM^ in plistEnumerated)
    qui à le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    1>..\..\..\DBMS\MissionDBManager\src\MissionDatabaseManagerM.cpp(1254): error C2146: erreur de syntaxe*: absence de 'in' avant l'identificateur 'plistEnumerated'
    1>..\..\..\DBMS\MissionDBManager\src\MissionDatabaseManagerM.cpp(1254): error C2065: 'plistEnumerated'*: identificateur non déclaré'
    ce qui me fait penser que le compilateur ne voit pas le in
    celui qui m'aidera sera

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    for each(EnumeratedM^ uneVariable in plistEnumerated)
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 022
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut La solution
    J'ai essayé ce que tu avais mis
    ça a empiré le problème
    J'ai cependant un peu avanceé
    J'ai déclaré:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	public ref class EnumeratedM
    	{
    	public:
    		int nuId;
    		CObjetM^ nuidobjet;
    		System::String^ text;
    	};
    Le code suivant compile
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
                    for each( Enum in plistEnumerated) //LIgne 1253
    		{
    			int idEnum = CInterbaseManagerM::GetIdentifier(  L"T_ENUMERATED", L"" , L"" );
    			idEnum++;
    			SqlCommand^ cmdDatabase = gcnew SqlCommand(L"INSERT INTO T_ENUMERATED(nuId, nuidobjet, text) VALUES ( @ID, @OBJ, @WST)", CInterbaseManagerM::myConnexion);
    			cmdDatabase->Parameters->Add(L"@ID", SqlDbType::Int);
    			cmdDatabase->Parameters["@ID"]->Value = idEnum;
    			cmdDatabase->Parameters->Add(L"@OBJ", SqlDbType::Int);
    			cmdDatabase->Parameters["@OBJ"]->Value = nullptr;
    			cmdDatabase->Parameters->Add(L"@WST", SqlDbType::VarChar);
    			cmdDatabase->Parameters["@WST"]->Value = Enum->text;   //ligne 1263
    			CInterbaseManagerM::ExecuteRequest( cmdDatabase, &dwNbResultFound);
    			CInterbaseManagerM::CommitTransaction();
    			CInterbaseManagerM::CloseInsertion( L"T_ENUMERATED");
    		}

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Ben chez moi ça marche (sous 2010, du moins - Edit: et sous 2005 aussi):
    Code C++/CLI : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    		List<String^>^ strl = gcnew List<String^>();
    		strl->Add(L"Test");
    		for each(String^ s in strl)
    		{
    			Console::WriteLine(s);
    		}
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] (erreur de syntaxe?) pour UPDATER une table
    Par xxekkoss dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2016, 14h47
  2. [phpMyAdmin] erreur de syntaxe pour ajouter un utilisateur a une base
    Par monlou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2010, 16h14
  3. [MySQL] Erreur de syntaxe pour une mise à jour
    Par naim2009 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2009, 04h42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 12h00
  5. Erreur de syntaxe dans une requete
    Par linou dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo