IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Etats multiples imbriqués


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 52
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Etats multiples imbriqués
    Bonjour à tous,

    J'ai un fichier fournisseur pour lequel il y a des contacts et des pièces.

    Je voudrais imprimer un état dans lequel on aurait l'ensemble des enregistrements fournisseur/contact(s)/pèce(s), ainsi présenté
    Fournisseur 1, adresse
    Contact 1
    .....
    Contact n
    Pièce 1
    ....
    Pièce n
    ..........................................................
    Fournisseur n, adresse
    Contact 1
    .....
    Contact n
    Pièce 1
    ....
    Pièce n

    Sachant que pour certains fournisseurs il peut y avoir (ou pas) des contacts et/ou des pièces.

    marci de votre aide car je suis comme Zazi je tourne en rond
    Virtualdev

  2. #2
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,
    Je vous conseille l'utilisation des blocs d'itération plutôt que les états imbriqués.

Discussions similaires

  1. Etat BIRT - exemple de tableaux simples et croisés imbriqués
    Par nicolas.1.vives dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2011, 16h55
  2. [WD12] Etats Imbriqués
    Par Benoy dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2008, 20h14
  3. conserver l'etat des options de select multiple apres le submit
    Par raul_le_vieux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2007, 15h41
  4. garder l'etat d'une liste multiple apres le submit
    Par raul_le_vieux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 11h27
  5. Etat à page multiples
    Par schwinny dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo