IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] Etats Imbriqués


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [WD12] Etats Imbriqués
    Bonjour à tous,
    j'ai un soucis avec mes etats imbriqués.
    en fait j'ai un etat, basé sur une requete, pour lequel je selectionne les clients souhaités. Après chaque rupture sur le client, j'imprime 3 etats imbriqué avec iimprimeetat. Ces 3 états dépendent chacun d'une requete differentes.
    A partir d'un certain moment, l'etat plante. EN fait il me dit q'un état doit comporté une base de données. Précision, j'utilise iinitrequeteetat pour les 3 états.

    Je comprends plus, j'ai tout essayé (à mon avis ...)

    j'ai même essayer de le faire avec des états interne mais sans succès.

    En plus ca me parait bizarre, lors de l'apercu je regarde mes ressources et cela me dit que l'application me prend 1,8Go de mémoire.

    Quelqu'un a t il une idée ? et même peut être la solution à mon problème

    Merci à tous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 20
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bonsoir,

    je remplacerais iinitrequeteetat par HExécuteRequête dans l'ouverture de chacun des états et mettrerais HAnnuleDéclaration(nomRequête) dans la fermeture.

    Salutations
    Mat

Discussions similaires

  1. [WD12] Etat imprimé que partiellement
    Par Arasen dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2009, 14h08
  2. [WD12] Etat + Vista
    Par Lo² dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2009, 17h38
  3. [wd12] etat par page
    Par ab-tech dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2008, 15h11
  4. [WD12] Etat Récapitulatif Mensuel
    Par Titou44 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 11h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2008, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo