IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

connexion a mysql


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut connexion a mysql
    bonjour la communauté
    je suis entrain de développer un programme en WinDev 17 et je veux connecter une base de donnée MySQL sur l'application
    j'ai déjà télécharger MySQL et l'installer sur mon poste
    j'ai aussi créer la base à laquelle je souhaite me connecter...
    lors de la création des tables WinDev me renvoie une erreur de connexion a la base.
    l'application ne trouve pas la base sur MySQL

    Help

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    BOnjour

    lors de la création des tables WinDev me renvoie une erreur de connexion a la base.
    Quand tu dis "tables WinDev" est ce que ce sont des tables de type champ (que tu ajoutes dans un champ fenêtre) ou des tables HyperFile (que tu définis dans la l'analyse)

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bonsoir et merci pour la reponse
    je vais faire une capture d'ecran du message d'erreur renvoyer par windev peut etre que sa peux t'aider a mieux comprendre mn problem

Discussions similaires

  1. pb connexion , installation ? mysql
    Par lolo16 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 14h12
  2. [jdbc] problème de connexion à mysql
    Par ebaynaud dans le forum JDBC
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/10/2005, 11h37
  3. prb de connexion a mysql
    Par servlet1 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 08h48
  4. Problèmes de connexion réseau à MySQL
    Par digital prophecy dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2005, 21h35
  5. Connexion a mySql refusé, help !!!
    Par cifren dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2003, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo