IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment permettre à un utilisateur de télécharger une image


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comment permettre à un utilisateur de télécharger une image
    Salut à tous,

    Dans mon anim flash, je peux afficher des images, des SWF ou des FLV.
    Comment permettre à l'utilisateur qui regarde l'animation de télécharger l'image ou la video par exemple ?
    Quelqu'un a une idée ?
    Merci,

    Matthieu.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ben il ya une façon qui je pense devrait marcher....(mais je suis pas sur)
    tu doit utiliser la fonction get URL (celle que utilise pour faire des liens internet en flash) et à la plaçe d'indiquer une URL classique tu indique le nom de ton image

    exemple: getURL ("mon_image.jpg",_blank);
    maintenant je ne sui pas sur à 100% que ca va marcher

    ps: n'oublie pas de transféré ton image en question sur le serveur ou tu hébergera ton site

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut,

    Citation Envoyé par bagerra
    ps: n'oublie pas de transféré ton image en question sur le serveur ou tu hébergera ton site
    Pourrais tu nous dir comment fait-on ça ?
    merci d'avance.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bne avec un programme ftp...
    ftp expert (par exemple)
    on crée une "session" et on fait un copier coller de l''image qui sur le pec vers le serveur.

    pk cette question ? est ce que je me serai planter quelque part?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2009, 10h31
  2. [HTTP C++] Comment télécharger une image?
    Par ValyGator dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/02/2008, 11h35
  3. [VB]télécharger une image d'une page web
    Par thorgal85 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2006, 16h42
  4. [Jtable]comment permettre le non selection d'une ligne ?
    Par Invité dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 11h36
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2004, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo